Жажда наживы гонит мир в неведомые дали. Этот мотиватор по любому лучше, чем конвойные автоматчики. Нет? А много ли альтернатив этим двум?
ОБЪЕДИНЕННЫЙ ФОРУМ ВНЕДОРОЖНИКОВ 4x4Вы зашли по адресу foto.primkray.ru |
4X4.SU — Полный привод начинается ЗДЕСЬ !· 4x4Trek · BRITANICA-AUTO · Mattrazz Trophy · |
Владимир писал(а):Совсем скоро увидим, куда привела жажда наживы наше общество (я как всегда глобально про планету).Если вдруг застану тя на покатуках, застрявшего, с пробитым балоном и т.д., с огромным удовольствием окажу те помощь.(платную))))))
Владимир писал(а):Совсем скоро увидим, куда привела жажда наживы наше общество (я как всегда глобально про планету).Если вдруг застану тя на покатуках, застрявшего, с пробитым балоном и т.д., с огромным удовольствием окажу те помощь.(платную))))))
Правило Ротенберга: как принимали самый скандальный закон осени
vostok писал(а):Да то ж все понятно, коллеги. Но вы только попробуйте предложить иное и поймете, что выбор из двух: или жажда наживы или конвойный с автоматом. Другого-то нет... И мне не нравится подчинение голосованию большинства за эту, прости господи, "застабильность". И мне не нравится поп-культура и массовое одинаковое потребление, которые находят почву только в такой системе. Но крах этой системы без предложения альтернативы понятно куда приведет планету - в никуда.
Ты, Вова, можешь мне предложить помочь надуть колесо (хоть с доплатой хоть без) только в этой системе, потому что в той, о которой ты с Дениментом ностальгируешь, мы с Шаминым на трассе Хабаровск-Владивосток сознательно проносились мимо, опасаясь обрезов в кустах. Это не случайность. Эти вещи всегда ходят парами, неразлучно. Сначала людей надо накормить досыта, а потом уже придут человеческие отношения. Ты скажешь - во время войны люди последним делились, так во время этой войны столько бандитья всякого развелось, что делиться с тобой может оказаться просто некому. Без экономики не будет ничего, никогда. А экономика в командно-административной системе обречена на смерть.
ПС На счет того как Ходору достались активы, я бы не был столь категоричен, Андрей. Ходор, по сути своей не криминальный элемент. Я его считаю одним из выдающихся представителей нации (но это, так сказать, на любителя). Он действовал в определенных обстоятельствах и если нарушил что-то, то за это наказан с запасом.
vostok писал(а):На счет того как Ходору достались активы, я бы не был столь категоричен, Андрей. Ходор, по сути своей не криминальный элемент. Я его считаю одним из выдающихся представителей нации (но это, так сказать, на любителя). Он действовал в определенных обстоятельствах и если нарушил что-то, то за это наказан с запасом.
vostok писал(а):Интересно ваше мнение:Правило Ротенберга: как принимали самый скандальный закон осени
http://top.rbc.ru/politics/08/10/2014/5 ... bf1d2acc28
На сей счет собственного обоснованного мнения у меня нет, но есть гипотеза.
Шаман писал(а):Вот тут поправлю.
Это это была уже не та система, о которой ностальгирует Денимент.
Это уже было переходное время между этой системой и той.
А в той системе о которой ты говорил Молот на мотороллере ездил в Приморье. И особо не ссали.
Я бы не сказал, что экономика Китая обречена на смерть, а ведь под красными знаменами до сих пор ходят.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
![]() ![]() |
форум с прочитанными/непрочитанными темами | ![]() |
форум содержит подфорумы | ![]() |
закрытый форум |
![]() ![]() |
прочитанная/не прочитанная тема | ![]() ![]() |
объявление/прилепленная тема | ![]() |
закрытая тема |
![]() |
популярная тема | ![]() |
в этой теме есть ваши сообщения | ![]() |
перенесённая тема |