ОБЪЕДИНЕННЫЙ ФОРУМ ВНЕДОРОЖНИКОВ 4x4Вы зашли по адресу foto.primkray.ru |
4X4.SU — Полный привод начинается ЗДЕСЬ !· 4x4Trek · BRITANICA-AUTO · Mattrazz Trophy · |
Deniment писал(а):Да,да!!! Сотни провокаторов из России!!! Тысячи!!!
И кто после этого невменяемый? Путин? Или Аваков?
vostok писал(а):Видел в Донецке русский правый сектор в действии? У нас тоже теперь вот есть... А марширующих коробками в красных куртках по Москве видел? Эти, конечно, пока просто клоуны, а те уже реально и с наслаждением поубивали людей... Впечатлила фраза "нассы на него" (упавшего избитого оппонента - сторонника единства Украины). Могу ссылку прислать, если еще не заблочили. Как вы там говорили, если оппозиции можно, то почему проправительственным нельзя? Нельзя! Сейчас просто интересы совпали, а так - нацики все одинаковые. После того, как они разберутся с волынцами и галичанами знаешь за кем придут? Я знаю. У них всегда одни и те же во всем виноваты...
Была проблема, надо было решать, а ее раскрутили и пустили в самостоятельное плавание. Безответственный кич с неуправляемыми последствиями.
Deniment писал(а):Почитай, Василь: http://zavtra.ru/content/view/ukrainskij-manifest/
Чуствуется, человек от души, из себя писал.
Или скажешь, что опять кремлевские писаки накорябали?
Владимир писал(а):раздербанят Нэньку
vostok писал(а):Ссылка: https://www.youtube.com/watch?v=j3WPYde ... ata_player
Специально даю чистую, без комментов из жж. Те, кого бьют, пришли на демонстрацию против разделения Украины (есть там и из правых, наверное). Те, кто бьет и скандирует "РА-СИ-Я", это, на мой взгляд, уже наши ультра правые. Разница есть, как считаешь? Мне одинаково омерзительны и те и эти.
Интересно кто и зачем всякий раз отводит грамотно действующую милицию и почему не уезжает заполненный автобус... Зачем в мск территориально пересекли два разнонаправленных митинга, разве согласование нужно не для того, чтобы таких пересечений избегать?
Deniment писал(а):Два митинга в одном городе и ...? А что - в Москве кого то избили или застрелили? Не слышал...
А РБК ссылается на свой источник - украинские "вести".
Этот источник ведь абсолютно объективен, правда?
Вась, а я ведь выиграл - Крым 95,5% проголосовал за Россию! С тебя пузырь!
Правда, он еще не стал Россией, но, думаю, станет.
Последствия? Да никаких не будет. Запад утрется только.
Штаты еще один список составят. А экономических санкций не будет - не выгодно ни США, ни Европе.
Из Ж-8 исключат ? Или из ВТО выгонят? Так это нам не страшно, а в какой то мере и выгодно даже.
А вот сколько они потерять могут... Немцы своим политикам уже все сказали.
vostok писал(а):Не из своей весовой категории соперника выбираем... Будет так, как захотят американцы. Попытка соперничества со стороны Путина только отяготит жизнь украинцам. Никакая мы не супердержава, смешно даже. Мы это понимаем, поэтому чуть что начинаем ракетками грозить и всем становится понятно зачем им нужна была ПРО в Восточной Европе.
Слышал жабу? "...превратить США в радиоактивный пепел ..." и это по центральному каналу....
Прямая ссылка: http://www.youtube.com/watch?v=l4NDpJRX5_w
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
![]() ![]() |
форум с прочитанными/непрочитанными темами | ![]() |
форум содержит подфорумы | ![]() |
закрытый форум |
![]() ![]() |
прочитанная/не прочитанная тема | ![]() ![]() |
объявление/прилепленная тема | ![]() |
закрытая тема |
![]() |
популярная тема | ![]() |
в этой теме есть ваши сообщения | ![]() |
перенесённая тема |