Нет. С автоматами по деревням ходят те, кого там называют бандеровцами. Только говорю об этом почему-то я, а не вы или российские сми. И всем до этих людей плевать. Главное - геополитика. 100 солдат - не важно. Армия- не важно. Маленький народ - тоже не важно. База флота и квадратные километры территории - вот что важно и интересует всех.
Я в праве на самоопределение востоку не отказываю. С чего ты взял? Я даже не против их поддержки, а даже наоборот за. Можешь - действуй. Веди пророссийскую политику, поддерживай, налаживай экономические связи, веди вещание. Способов много. Там сейчас единого мнения у людей нет, они разделились. Им сейчас очень не легко.
Я против войск вез шевронов и ты, по идее, тоже должен быть против, т.к. это незаконно. На майдане ведь иностранных десантников не было.
Стою я все время на одной стороне потому, что вы все на другой столпились, заткнули уши, глаза, отключили мозг и зомбируете сами себя. Ведь если бы в Крыму были не российские военные, то мы с тобой, по идее, доджны были бы уже туда ехать, так что чего душой кривить: все присутствующие знают какие шевроны отпороты. Не надо тупить.
Жж я доверяю, т.к. там пишут реальные люди, а не пропагандисты. Они пишут о том что видят, а не о том, о чем хотят чтобы я начал думать.
Да, я не кадровый офицер. Я служил в группе экстренного реагирования мчс после гражданского ВУЗа. Можно сказать, что спец. была инженерной, ты прав.