Исландия 2009
Фото на заставке: © elka. Описание: Исландия 2009. Рейтинг: 0.0. Оцените фото: □1 □2 □3

Курилка - обо всем (бывшие Юмор+Понравилось)

Обо всем

Re: Понравилось.

Сообщение geomysl 21 окт 2013 20:48

Kate4kin писал(а):
geomysl писал(а):А теперь вопрос:
Что написано по-японски на заднике сцены? :icon_scratch:

:mrgreen:

Георгий, ну тут уже давно все в курсе про Ваш "полиглотизм")))). Ну давайте, не томите....что там эдакого написано, на что господам мужчинам стоит обратить внимание акромя женских прелестей? (ну если, конечно, кроме Вас хоть кто-то заметит что там что-то написано) :lol: :lol:

Ну,
а) ищущий до обрящет, что там написано :shock:
б) таких женских массовок, издающих нестройные звуки, с оригинальными предметами в руках и не только в руках в интернетах много!
Как-то это даже называется... по...па... а, во! Порнуха! :oops:
:n)

Это, по-моему, интереснее :?

Прямая ссылка: http://www.youtube.com/watch?v=DUdEbgutGOE
geomysl

Сообщение Kate4kin 22 окт 2013 08:16

По..па....порнуха, Георгий, это секс, в котором ты не участвуешь....не более того :lol:

А когда сила притяжения земли сильнее, чем сила притяжения к женщине - это импотенция :oops: :wink:
"Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни".
Kate4kin

Откуда: Оттуда же, откуда и все))). А пока в Братеево осела.

Что на фото необычного?

Сообщение geomysl 24 окт 2013 16:10

BXWBVSGCUAACwLu.jpg
BXWBVSGCUAACwLu.jpg (22.68 Кб) Просмотров: 13610
geomysl

Сообщение geomysl 26 окт 2013 20:00

BV1aQYPCAAAl-W1.jpg
BV1aQYPCAAAl-W1.jpg (55.94 Кб) Просмотров: 13564
geomysl

Re: Юмор

Сообщение Kate4kin 27 окт 2013 21:34

Если бы я бросил пить... Не гулял с друзьями... Не танцевал, не тратил столько времени на женщин... Был бы усидчив...Я бы писал, читал, рассчитывал, изучал, чертил, брал на дом работу, искал темы, подмечал острым глазом, изобретал, выступал в журналах, сидел ночами. Что-то открыл бы. От долгого сидения. Защитил бы докторскую. Написал бы пьесу, получил бы премию... И уже тогда гулял бы с друзьями, и танцевал, и тратил много времени на женщин.

Что я сейчас и делаю без этих хлопот!
© ММЖванецкий
Kate4kin

Сообщение Kate4kin 27 окт 2013 21:35

Совет на женском форуме: ... "Насыпьте ему в трусы немного горчичного порошка. Если пожалуется на зуд и жжение, значит честный, а если нет, то изменяет".
... Первый комментарий: "Гори в аду, сука! Мой ни в чем не стал признаваться! Он просто молча сломал мне нос, а потом пошел к венерологу"...
Kate4kin

Сообщение geomysl 27 окт 2013 22:05

Kate4kin писал(а):Совет на женском форуме: ... "Насыпьте ему в трусы немного горчичного порошка. Если пожалуется на зуд и жжение, значит честный, а если нет, то изменяет".
... Первый комментарий: "Гори в аду, сука! Мой ни в чем не стал признаваться! Он просто молча сломал мне нос, а потом пошел к венерологу"...

Ну, я, как всегда, с затравкой для воображения:
"А что будет, если смешать горчицу со скипидаром и этой смесью намазать пальцы левой руки агрессивному ваххабиту?"
geomysl

Сообщение Кусто 28 окт 2013 08:36

Nissan Patrol Y60.
Кусто

Сообщение Kate4kin 28 окт 2013 10:25

Максим, привет! :wave: :wave: :lol: :lol:

Прямая ссылка: http://www.youtube.com/watch?v=j1H7h8qIQBE
Kate4kin

Сообщение Kate4kin 28 окт 2013 10:26

Еврей, бывший музыкант, игравший на флейте, рассказывает про свою жизнь:
- Помню игГали мы для афГиканского коГоля, ему очень понГавилось и велел он нам видать золотых монет сколько влезет в инстГумэнт. В большой баГабан влезло 2000 монет. В виолончель влезло 1000 монет. В этот бл@дский инстГумэнт ни одна монета не впихнулась!
- Помню игГали для немецкого коГоля, ему очень понГавилось и велел он нам видать маГок сколько влезет в инстГумэнт. В большой баГабан влезло 3000 марок. В виолончель влезло 2000 маГок. В этот бл@дский инстГумент ни одна марка не влезла.
- ИгГали для Гусского коГоля, ему очень не понГавилось и велел он нам засунуть каждому его инстГумэнт в жопу. Большой баГабан в жопу не влез.
Виолончель в жопу не влезла. Этот бляdский инстГумэнт влез мне в жопу по самый си-бемоль.
Kate4kin

Сообщение M@xim 28 окт 2013 13:02

Kate4kin писал(а):Максим, привет! :wave: :wave: :lol: :lol:

:thumbsup:
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

"бАнжур, ё...." :occasion14:
M@xim

Сообщение Kate4kin 28 окт 2013 19:33

:D
Вложения
.jpg
.jpg (57.96 Кб) Просмотров: 13226
Kate4kin

Сообщение Kate4kin 28 окт 2013 19:34

:roll:
Вложения
 войн.jpg
войн.jpg (39.95 Кб) Просмотров: 13226
Kate4kin

Сообщение Kate4kin 28 окт 2013 19:54

Рекламные байки

Еще ежи

По телефону рассказал режиссер:
«Проект очень ответственный, готовимся снимать рекламный ролик. По сюжету там ребенок-еж прибегает к маме с папой. Родители тоже ежи. Папа-еж 40 лет, плотного телосложения — так и написано. Ну и вот. Ребенок принес им гриб. Написано: „Ребенок-еж прибегает в дом, где родители тихо занимаются яблоками“. Ну, ты понимаешь? РОДИТЕЛИ ЗАНИМАЮТСЯ ЯБЛОКАМИ. Застал маму и папу врасплох, блять.
А потом знаешь, что было? Потом мне пишут письмо: „В конце нашей истории семья ежей приходит к другим знакомым ежам в гости. Таким образом, мы видим наших ежей в обыденной жизни и в гостях у ежей-друзей. Вопрос следующий: надо придумать, какие различия у героев могут быть в костюмах обычных и гостевых?“ Я стараюсь оставаться вежливым и им отвечаю: „Может быть, дадим ежам в руки тортик? Мол, в гости с тортиком, это отличит героев от обыденности, визуально придаст им гостевой характер“. Мне отвечают: „Нет. Клиент хочет, чтобы различие было именно в костюмах ежей. Вы режиссер и обязаны дать клиенту представление о том, в чем ежи могут ходить в гости“. А у меня два высших образования. Я страшно нажрался в тот вечер, просто страшно...»

Жук

Нам нужен был жук. Специальный жук для съемок. Определенной породы. Режиссер говорит: «Хочу именно этого жука, хоть вы все тут сдохните. Без него съемки не будет». По замыслу режиссера жук должен был ползти по столу перед лицом героя. А тут как раз удача: в Москве проходила выставка жуков. И привезли в единственном экземпляре того самого редкого жука. Продюсеры встали перед хозяином на колени: «Дай!» Тот ни в какую: «Вы с ума сошли? Я его вез через все границы, держу в определенном климате, кормлю специальным говном!» Продюсеры бросают мужику свои паспорта, документы на квартиру — все, что хочешь, только отдай. Тот еле-еле соглашается за такие деньги, после получения которых жук может больше не пользоваться своими крыльями, а купить самолет.

И вот съемка. Выставили кадр. Актера посадили за стол. Жука высадили (он был как раз после обеда, нормально поел, настроение у жука хорошее, видимо, был десерт). Внимание! Камера! И вот тут происходит настоящее говно. Потому что жук принимает осветительный прибор за солнце, взлетает, бьется с характерным глухим звуком, падает и тут же сдыхает навсегда.
Любой нормальный человек скажет: «Что за идиоты!!! Ну, сдох! Ну, снимете без жука, что за бред?» А это же для кого-то не бред. Это — жизнь.

там еще много и смешно
http://www.adme.ru/articles/reklamnye-b ... 1481237582
Kate4kin

Сообщение Кусто 29 окт 2013 11:42

Да уж!!! Вот к чему приводит такой лифт.

Прямая ссылка: http://www.youtube.com/watch?v=1JXDuqGeyqE

Прямая ссылка: http://www.youtube.com/watch?v=-3J7eQwJgxE
Вложения
4e84484s-480.jpg
4e84484s-480.jpg (71.62 Кб) Просмотров: 13345
Nissan Patrol Y60.
Кусто

Пред.След.

Вернуться в Подвальчик