ОБЪЕДИНЕННЫЙ ФОРУМ ВНЕДОРОЖНИКОВ 4x4Вы зашли по адресу foto.primkray.ru |
4X4.SU — Полный привод начинается ЗДЕСЬ !· 4x4Trek · BRITANICA-AUTO · Mattrazz Trophy · |
Kate4kin писал(а):....громко рыдая и сморкаясь....."ах, простите меня, простите...этот момент у меня автобиографический" (с) Ф.Раневская![]()
![]()
95% незамужних женщин ищут КАКОГО-ТО мужчину, причем по приметам это один и тот же мужчина.
Страшно порядочный, непьющий, добрый, материально и жильем обеспеченный,
с маниакальной любовью к чужим детям и разведенным женщинам и, несмотря на все эти достоинства, он почему-то все еще холостой!
Никто никогда его не видел, но все убеждены, что он где-то есть…
Ленчо писал(а):Kate4kin писал(а):....громко рыдая и сморкаясь....."ах, простите меня, простите...этот момент у меня автобиографический" (с) Ф.Раневская![]()
![]()
95% незамужних женщин ищут КАКОГО-ТО мужчину, причем по приметам это один и тот же мужчина.
с маниакальной любовью к чужим детям и разведенным женщинам и, несмотря на все эти достоинства, он почему-то все еще холостой!
При этом 95% мужчин ищут КАКУЮ-то женщину, у которой фигура "стройная" (которая не изменится после того, как мадам родит минимум троих детей) + на лицо красавица + в постели просто искусница + отличная повариха + нет материальных запросов + обеспеченная жильем (не помешает никому). А ещё, чтоб с большим пониманием к его "я такой, какой я есть и меняться не собираюсь". И при этом она ждала в жизни только его!
Ленчо писал(а):Kate4kin писал(а):....громко рыдая и сморкаясь....."ах, простите меня, простите...этот момент у меня автобиографический" (с) Ф.Раневская![]()
![]()
При этом 95% мужчин ищут КАКУЮ-то женщину, у которой фигура "стройная" (которая не изменится после того, как мадам родит минимум троих детей) + на лицо красавица + в постели просто искусница + отличная повариха + нет материальных запросов + обеспеченная жильем (не помешает никому). А ещё, чтоб с большим пониманием к его "я такой, какой я есть и меняться не собираюсь". И при этом она ждала в жизни только его!
Kate4kin писал(а):Не ссы, Ленок! Перевернется и на нашей улице самосвал с пряниками![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
![]() ![]() |
форум с прочитанными/непрочитанными темами | ![]() |
форум содержит подфорумы | ![]() |
закрытый форум |
![]() ![]() |
прочитанная/не прочитанная тема | ![]() ![]() |
объявление/прилепленная тема | ![]() |
закрытая тема |
![]() |
популярная тема | ![]() |
в этой теме есть ваши сообщения | ![]() |
перенесённая тема |