Исландия 2009
Фото на заставке: © elka. Описание: Исландия 2009. Рейтинг: 0.0. Оцените фото: □1 □2 □3

Курилка - обо всем (бывшие Юмор+Понравилось)

Обо всем

Re: Юмор

Сообщение Ленчо 11 сен 2013 10:12

Наташа писал(а):Спокойной ночи

Изображение

Ёжики такие прикольные :mrgreen: Хоть большие, хоть маленькие))) Люблю, несмотря на то, что кусаются они больно..
Не стоит подстраиваться под кого-то,
Нужно просто найти единомышленников

Любимый УАЗ 3163 на МТ 31
Ленчо

Сообщение Ленчо 11 сен 2013 10:13

))
Вложения
 точнее.jpg
точнее.jpg (30.85 Кб) Просмотров: 11681
Не стоит подстраиваться под кого-то,
Нужно просто найти единомышленников

Любимый УАЗ 3163 на МТ 31
Ленчо

Сообщение Kate4kin 11 сен 2013 14:02

кончил дело....теперь можно и покурить :lol:
Вложения
.gif
надо же...все как у людей))))
.gif (2.11 Мб) Просмотров: 11661
"Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни".
Kate4kin

Откуда: Оттуда же, откуда и все))). А пока в Братеево осела.

Сообщение Kate4kin 11 сен 2013 14:05

это ж надо так лететь :roll:
Вложения
.gif
.gif (1.99 Мб) Просмотров: 11661
Kate4kin

Сообщение Kate4kin 11 сен 2013 14:07

страна вечно зеленых помидоров
Вложения
 и лампы.jpg
Kate4kin

Сообщение Ruslan 11 сен 2013 16:21

я поржал
Вложения
Image 4.jpg
Image 4.jpg (247.5 Кб) Просмотров: 11600
Image 5.jpg
Image 5.jpg (232.76 Кб) Просмотров: 11600
OP8bpmP4m34.jpg
OP8bpmP4m34.jpg (47.61 Кб) Просмотров: 11600
Сменяю гражданство РФ на что нибудь полезное...
Ruslan

Сообщение Kate4kin 11 сен 2013 19:18

Таблица с М и Ж понравилась. Не все так явно, конечно, но улыбает все равно :thumbsup:
Kate4kin

Сообщение Kate4kin 11 сен 2013 19:19

:roll:
Вложения
 и скорбим.jpg
и скорбим.jpg (41.81 Кб) Просмотров: 11579
Kate4kin

Re: Понравилось.

Сообщение Kate4kin 12 сен 2013 08:16

Вы уже видели, видели??? Почему никто не обсуждает? Лично я влюбилась :oops: ...впервые за долгие годы :shock: :shock: :shock: ....Боже, какой мальчик :!: :!: :!: :!:
Вложения
 любовь.jpg
любовь.jpg (35.77 Кб) Просмотров: 11589
 любовь2.JPG
любовь2.JPG (37.49 Кб) Просмотров: 11589
Kate4kin

Сообщение Kate4kin 12 сен 2013 12:15

А ЧЕГО ВЫ ВСЕ ТУТ ТУХЛЫЕ ТАКИЕ? :nono: :nono: :nono: :nono: :nono:
Kate4kin

Сообщение Шаман 12 сен 2013 13:13

Руссобалт, кажется уже о нем писал
http://news.drom.ru/Mercedes-G-63-AMG-6x6-23041.html
:jeep_cool_transp:
Шаман - это карма
Zoom-zoom пикап
Шаман

Сообщение Kate4kin 12 сен 2013 14:05

А это Брабурс, не мерс. Этот красивее, у него вставки из бамбука)))и морда симпатичнее.
Kate4kin

Сообщение Kate4kin 12 сен 2013 14:07

Основной принцип маркетинга: довольный клиент приводит двух, а недовольный уводит десятерых. А если клиенты любопытные? Однажды на этом сыграл шоумен и миллионер Финеас Тейлор Барнум.

Как-то к миллионеру Барнуму пришел энергичный на вид мужчина и попросил денег. Тот в ответ предложил поработать за полтора доллара в день, вручил пять кирпичей и дал следующую странную инструкцию:

Один кирпич следовало положить на тротуар, где пересекается Бродвей и Энн-стрит, второй – возле музея Барнума, третий – наискосок от музея на углу Бродвея и Виси-стрит рядом с Эстер-Хаус, четвертый перед собором Святого Павла, а с пятым в руках надо было быстрым шагом ходить от одного кирпича к другому. Один класть, другой брать. Каждый же раз, когда пробивают часы на соборе Святого Павла, следовало идти в музей, предъявить билет и обходить зал за залом. После это манипуляции с кирпичами надлежало повторить.

Работник начал свой обход, и уже через полчаса человек пятьсот глазело на его загадочные передвижения.

«Чем он занят? Откуда кирпичи? Почему он бегает по кругу?» – сыпались вопросы со всех сторон, но тот хранил молчание. К концу первого часа все тротуары оказались запружены толпой любопытных. А работник, завершив обход, направился в музей. Там он посвятил четверть часа осмотру всех залов и вернулся к своим кирпичам. И каждый раз, когда он входил в музей, куча зевак покупала билеты и следовала за ним в надежде разгадать смысл его действий. День ото дня число любопытных росло, пока в дело не вмешалась полиция, обеспокоенная чрезмерным столпотворением. «Кирпичник» был отозван, но послужил отличной рекламой музею. Именно после этой истории, как утверждал Барнум, Бродвей стал самой оживленной улицей Нью-Йорка.
Kate4kin

Сообщение Kate4kin 12 сен 2013 14:10

Снимал я как-то фильм о том, как не стать наркоманом, а если уж ты поздно увидел этот фильм и уже успел стать, то как и где, тебе скорее вылечиться от своего паскудства…

Должен признаться, что я настолько не моден и не продвинут, что к своему стыду, ни разу в жизни так и не испытал на себе ни наркотических ни прочих опьянений, и вообще, в то время еще очень «мелко плавал» в порученном материале, так что поначалу попадался как маленький мальчик и верил всему, что мне говорили наркоманы и их дрессировщики.

В одной нарколечебнице процент излечившихся доходил до восьми, в другой до тридцати пяти, в четвертой до пятидесяти, а потом нам доложили, что и вообще, есть один удивительный человек, настоятель большого (не побоюсь этого слова) прихода, так у него процент вылеченных – 100 из 100, причем, достаточно одной получасовой беседы.
Мне стало жутко интересно и конечно же я расставил руки, чтобы поскорее поймать и снять этого чудесного батюшку, но оказалось, что интересно было не одному мне, так, что батюшка тот был нарасхват по всему миру.
Позавчера он приехал из Японии, вчера улетел в Америку на симпозиум делиться опытом, а завтра, кто знает, может быть его позовут в Новую Зеландию, там тоже наркоманы и им тоже интересно…

Ждали мы его очень долго, месяца полтора, но все же дождались и даже договорились о встрече.
Знакомые менты выделили мне двоих отпетых наркоманов, страстно желающих излечиться, с ними мы в назначенное время и явились пред ясны очи отца Андрея.
Благообразный старичок - отец Андрей, сразу внушил мне полнейшее доверие, сказав, что он лечит не только наркоманов, но даже и гомосексуалистов. Поговорит, бывало, с такой заблудшей овцой и тот, паршивка, сразу же теряет интерес к своему блуду, собирает чемодан и вместе с этим чемоданом, пинками выгоняет из дома своего нечестивого сожителя, а там, глядишь, и женится, с чем черт не шутит (в хорошем смысле слова…)
Наркоманы мои, как это услыхали, заметно приободрились и загорелись надеждой, ведь за свою жизнь, как они только не пытались «соскочить», и за деньги и без, а толку чуть. Самим, лет по двадцать, зато стажу наркоманского, лет по семь на брата и в домах у них все давно «продвигано», даже замки во входных дверях.
Отец Андрей внимательно посмотрел на моих пациентов, вздохнул и после тяжелой паузы начал лечение.
Уж он и стыдил их и жалел и пугал геенной огненной.
Камера работала, звук писался, дело шло.
Мои несчастные пацанята восприняли слова святого отца настолько близко к сердцу, что в какой-то момент даже не выдержали и натурально разрыдались. Даже меня, хоть я в общем-то не при чем, а все равно пробрало...

Лечение продолжалось почти час и вот отец Андрей перекрестил бывших наркоманов (это он сам их так назвал) обнял каждого и благословил.
Парни, размазывая кулачками слезы очищения, поблагодарили своего избавителя, поцеловали ему руку, и в этот момент, один что-то прошептал на ухо другому, другой внимательно посмотрел на отца Андрея, кивнул первому и, явно о чем-то сожалея, чуть слышно ответил: - «Полюбому»

Когда задумчивые пациенты разошлись, пообещав больше и близко не подходить к наркотикам, отец Андрей поведал мне, что все бесы, мол изгнаны, и эти двое действительно полностью излечились и уж больше к старому не вернуться.
Я сердечно поблагодарил удивительного целителя и тут же помчался отсматривать снятый материал.
По дороге мне, почему-то, все никак не давал покоя вопрос – о чем, же они перешептывались между собой, когда целовали ручку и прощались с отцом Андреем?
Приехал на базу, включил кассету, смотрю.
Хорошо, что мы не поленились и повесили радио-петлю не только на батюшку, но и на пациентов, хоть они в основном только молчали и всхлипывали.
Был слышен каждый шорох.
Вот уже Отец Андрей дал последние напутствия, благословил, так, так, целуют ручку, ага, а вот и оно – один наклонился к уху другого и прошептал:
- Паси, какой у батюшки «рыжий» крест на пузе. Его полюбому на триста доз хватит, но хер возьмешь, народу много.
- Полюбому…

(c)storyofgrubas
Kate4kin

Сообщение Ruslan 12 сен 2013 16:33

Ну уж даже не знаю смеяться или в правду проголосовать...
https://www.roi.ru/poll/petition/gosudarstvennoe_upravlenie1/zakon-ob-oskorblenii-chuvstv-neveruyushih-grazhdan-rossijskoj-federatcii/
Сменяю гражданство РФ на что нибудь полезное...
Ruslan

Пред.След.

Вернуться в Подвальчик