Исландия 2009
Фото на заставке: © elka. Описание: Исландия 2009. Рейтинг: 0.0. Оцените фото: □1 □2 □3

Курилка - обо всем (бывшие Юмор+Понравилось)

Обо всем

Re: Юмор

Сообщение Kate4kin 27 авг 2013 08:25

Ruslan писал(а):О да! Очень ценный совет! Особенно мне нравится с помощью ваты развести огонь... ну подумаешь, что ещё две доски нужны, причем прямых, ровных, струганных... этого добра в лесу навалом!

Ну это я так, не со зла.

в лесу и ваты полно...неочищенная особенно хорошо на елках растет)).

Где-то видела недавно советы по выживанию с помощью мобильника. Там прям яйца в пустыне можно сварить, если какие-то там проводки от телефона замкнуть...плита получается. Маразм, наверное, но все-таки шансов иметь с собой мобильник больше, чем вату с досками :icon_scratch:

Пи.си. че-то вспомнилось)))...про поджигание. Был в моей жизни такой веселый и героический эпизод, как работа в ментовке...причем в очень сильно секретной ее части. И был у нашей конторы такой старинный особнячок в собственности, отдельный, трехэтажный, с деревянными перекрытиями....и даже камин!!! Так вот этот камин использовался только для сжигания архивов и пр. лабуды нашим ментовским завхозом. Ну я...как с детства страдающая тягой к поджигательской деятельности и к тому же еще не сильно опытный, а потому почти бесполезный сотрудник, ходила и маялась бездельем по особнячку. И попала как раз на такой акт уничтожения секретных материалов в камине. Решила помочь завхозу)). Помогла. Не помню, что там еще сжигалось, но помню, что оставались угли. А следы-то завхозом было велено заметать по всем правилам и до конца)))....всеж засекречено ептить. Посему мною было принято мудрое (как мне казалось) решение складывать пепел и угли в корзину для бумаг...пластиковую))). Хуле...природная сообразительность + ментовская школа осечек не дают)). Завхоз куда-то исчез помню....нашел помощницу и съе...ся дурилка)). Утром на следующий день прихожу на работу....на полу у камина обугленная дыра в старинном паркете, аккурат по объему днища сгоревшей урны....и если туда заглянуть, то деревянные перекрытия внутри красиво так тлеют в темноте)))....ну и завхоз с круглыми глазами бегает вокруг дырки с ведрами. Странно, но почему-то не полыхнуло здание....всю ночь тлело, но не полыхнуло. Залили мы с завхозом в дырку кубометр воды....вроде пронесло))). Завхоз меня даже не выдал начальству. Там тоже иногда работали хорошие дяди)).
"Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни".
Kate4kin

Откуда: Оттуда же, откуда и все))). А пока в Братеево осела.

Сообщение Ленчо 27 авг 2013 09:54

Собака - друг человека))
Вложения
.jpg
.jpg (36.58 Кб) Просмотров: 11041
Не стоит подстраиваться под кого-то,
Нужно просто найти единомышленников

Любимый УАЗ 3163 на МТ 31
Ленчо

Re: Понравилось.

Сообщение Ленчо 27 авг 2013 10:13

Север всегда манит...притягивает и зовёт вернуться...Практически, зов крови.
Вложения
 олень.jpg
 севера.jpg
слева стеснительные девочки)))
 севера.jpg
эко-внедорожник
.jpg
а на этих мой дед охотился (и каждый раз удачно)
.jpg
.jpg (102.93 Кб) Просмотров: 10928

Ленчо

Сообщение Ruslan 27 авг 2013 11:43

Только давайте не говорить о морали...

Прямая ссылка: http://www.youtube.com/watch?v=5nBJ2RIW-G0
Сменяю гражданство РФ на что нибудь полезное...
Ruslan

Сообщение Kate4kin 27 авг 2013 12:00

............
Вложения
.jpg
.jpg (70.78 Кб) Просмотров: 10921
Kate4kin

Сообщение Kate4kin 27 авг 2013 12:10

Ruslan писал(а):Только давайте не говорить о морали...

:icon_scratch: .....а что это было? Тут про что? немцы кругом, адольф крестом, мерс.... Руслан, растолкуй, что тут за смысл?
Kate4kin

Сообщение Kate4kin 27 авг 2013 12:49

Сильно закрутили. Творческие люди - люди из космоса. :icon_scratch:
Kate4kin

Сообщение Kate4kin 27 авг 2013 19:42

подтверждаю))))
Вложения
.jpg
.jpg (72.1 Кб) Просмотров: 11337
Kate4kin

Сообщение Ленчо 28 авг 2013 10:35

утро..
Вложения
 яйца.jpg
яйца.jpg (35.89 Кб) Просмотров: 11302

Ленчо

Сообщение KOT 28 авг 2013 12:03

Опять ведь оффтопну: худенький парижан либо скромно умолчал либо знает историю СССР лучше, чем свою.
Фактики мелкие, но неприятные, к примеру, что верхушка Третьей республики просто сдала Гитлеру Париж.
Или, что Петен лично призвал сотрудничать с нацистской Германией.
Или что во частях вермахта и СС французов было больше чем во всем Сопротивлении, вместе взятом.
Собственно, этим и объясняется реакция одного из немецких военных, Канариса, по-моему, на французов при подписании акта о капитуляции: что, мы и им проиграли войну?
Гордится Франции в той войне, вообщем, нечем. Сейчас - Ливия, Сирия, Югославия - тем более.
Зато можно помнить Сталинград..
KOT

Сообщение Kate4kin 28 авг 2013 14:14

KOT писал(а):Опять ведь оффтопну: худенький парижан либо скромно умолчал либо знает историю СССР лучше, чем свою.
Фактики мелкие, но неприятные, к примеру, что верхушка Третьей республики просто сдала Гитлеру Париж.
Или что во частях вермахта и СС французов было больше чем во всем Сопротивлении, вместе взятом.
Собственно, этим и объясняется реакция одного из немецких военных, Канариса, по-моему, на французов при подписании акта о капитуляции: что, мы и им проиграли войну?
Гордится Франции в той войне, вообщем, нечем. Сейчас - Ливия, Сирия, Югославия - тем более.

А почему с вызовом, господин Кот? Для того и топик, чтоб эмоциями делиться. Все правильно пишите. Но я, как всегда, сердцу верю больше, чем мозгу....и в этом я Ваш оппонент))). А по "сердцу" получается, что пусть будут эмоции, если они добрые, и неважно совсем от правды они родились или от сказки. Если уж ВОВ вспоминать, то и для русских есть чем НЕ гордиться в этой истории......предательства было до хера, например....жестокости со стороны своих же, но предавших, больше, нежели от фашистов, минные поля как солдатами разминировали (и не всегда штрафбатом, кстати)...и т.п. И что теперь? Градацию для степени гордости за победу предков ввести? ....Это я к тому, что пусть хоть 100 французов совершенно искренне испытывают гордость и уважение к победе русских в ВОВ, даже не зная подробностей поведения их собственного правительства в этой войне...пусть, кому хуже-то? Мне лично приятно.
Kate4kin

Сообщение Владимир 28 авг 2013 15:54

Kate4kin писал(а):
KOT писал(а):Опять ведь оффтопну: худенький парижан либо скромно умолчал либо знает историю СССР лучше, чем свою.

А почему с вызовом, господин Кот? Для того и топик, чтоб эмоциями делиться. Все правильно пишите. Но я, как всегда, сердцу верю больше, чем мозгу....и в этом я Ваш оппонент))). А по "сердцу" получается, что пусть будут эмоции, если они добрые, и неважно совсем от правды они родились или от сказки. Если уж ВОВ вспоминать, то и для русских есть чем НЕ гордиться в этой истории......предательства было до хера, например....жестокости со стороны своих же, но предавших, больше, нежели от фашистов, минные поля как солдатами разминировали (и не всегда штрафбатом, кстати)...и т.п. И что теперь? Градацию для степени гордости за победу предков ввести? ....Это я к тому, что пусть хоть 100 французов совершенно искренне испытывают гордость и уважение к победе русских в ВОВ, даже не зная подробностей поведения их собственного правительства в этой войне...пусть, кому хуже-то? Мне лично приятно.

Кать, хоть ты то, херню не неси.
Владимир

Сообщение Kate4kin 28 авг 2013 15:57

Наташа писал(а):Немного поучительных историй. :laughing4:

Блатной фольклор уже давно скомпоновал эти пространные и витиеватые типа притчи в одну емкую и доходчивую мысль: "за любой понт нужно отвечать". :D
Kate4kin

Сообщение Kate4kin 28 авг 2013 17:08

Вовка, спасибо за "ты то хоть")))), но я так мыслю :( или неверно излагаю свои мысли (тоже вариант)..но должны же у меня быть хоть какие-нибудь недостатки :lol: :wave:

Пи.пи. а будешь меня стыдить и наезжать, я замкнусь, уйду в себя и в результате тебе же первому станет нечем развлекаться на работе :lol: :wave:
Kate4kin

Сообщение Kate4kin 28 авг 2013 19:33

Новогодний утренник в детском саду. Костюмов Деда Мороза на все группы не
хватило, и одному из родителей пришлось нарядиться в костюм Смерти. Маленький
пацан сидит возле елочки, и к нему подходит чувак в костюме Смерти с черным
капюшоном и с косой. Испуганный малыш, медленно сползая со стульчика, шепотом
выдает: - Дедушка Мороз! Я весь год вел себя хорошо, делал все, о чем меня
просили родители. У вас, походу, неверная информация обо мне... - Мальчик,
не дури мне голову! Давай, быстренько становись на стул и рассказывай стишок.
Мальчик медленно, трясясь, заползает на табуретку: - Отче наш! Иже еси на
небеси...
Kate4kin

Пред.След.

Вернуться в Подвальчик