Исландия 2009
Фото на заставке: © elka. Описание: Исландия 2009. Рейтинг: 0.0. Оцените фото: □1 □2 □3

Курилка - обо всем (бывшие Юмор+Понравилось)

Обо всем

Re: Понравилось.

Сообщение Kate4kin 29 июл 2013 08:49

На рамблере сегодня увидела...прослезилась аж.

Самая трогательная история заботы о питомце

На прошлой неделе стала известна печальная новость о том, что пес по кличке Шеп (Schoep), чей снимок с хозяином стал одной из самых популярных фотографий в интернете, скончался в возрасте 20 лет. Шеп и его хозяин Джон Ангер стали известны во всем мире после того, как в 2012 году в интернете появилась фотография, на которой пес мирно спал на груди хозяина во время купания в озере в штате Висконсин. Однако за этой фотографией стояла история, привлекшая внимание сотен тысяч людей по всему миру…

Шеп, которому на момент этой знаменитой фотографии было 19 лет, был болен артритом. Чтобы хоть немного облегчить его страдания, каждый день Джон водил его на озеро Верхнее. Джон брал пса на руки и заходил глубоко в воду. Вода позволяла собаке наконец-то расслабиться настолько, что боль утихала и Шеп мог спокойно подремать на груди у хозяина.
После того, как фотография со спящим Шепом стала популярна, Джон стал получать со всего мира многочисленные подарки и денежные переводы на лечение. Ветеринар клиники, где лечилась собака, был поражен тем, что множество анонимов дают деньги на лечение. По его словам Джон хороший парень и не особо богат, и он делал все возможное для своего пса, которого все равно невозможно было вылечить до конца и который итак уже прожил больше, чем в среднем живут собаки.

Популярность позволила продлить жизнь Шепа почти на год, дав ему возможность встретить свой 20-ый день рождения. 18 июля Джон опубликовал трагичное сообщение о смерти любимого питомца: «Я дышу, но не могу отдышаться. Вчера Шепа не стало».

Там еще фотки есть...http://bigpicture.ru/?p=416933
Вложения
.jpg
.jpg (77.68 Кб) Просмотров: 10579
2.jpg
"Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни".
Kate4kin

Откуда: Оттуда же, откуда и все))). А пока в Братеево осела.

Re: Юмор

Сообщение Ленчо 29 июл 2013 10:55

Вот она - правда
Вложения
 или работать.jpg
или работать.jpg (61.59 Кб) Просмотров: 10177
Не стоит подстраиваться под кого-то,
Нужно просто найти единомышленников

Любимый УАЗ 3163 на МТ 31
Ленчо

Сообщение Ленчо 29 июл 2013 11:21

Едет Илья-Муромец по лесу, на разборку с Кощеем Бессмертным. Вдруг пейджер его как запищит. Смотрит Муромец - на пейджере
текст: "Илья, приложи ухо к земле - есть срочное сообщение".

Ленчо

Сообщение Ruslan 29 июл 2013 11:29

Kate4kin писал(а):У нас на "Чкаловской" у выхода из метро плакат социальный висит: "ПьяТница губит субботу")). На совесть давят, гады)).
Навеяло сегодня утром..."водКресенье убивает понедельник" или как вариант "вискИрисенье убивает понедельник"))). Лично я виски не очень, а понедельник убит напрочь :lol:

Катечкин, как же воскресенье? оно ведь тоже может быть загублено... Добавлю от себя - "СакеБбота губит воскресенье" :-)

P.S. И развивая тему алкоголизма... "ПьяТница, СакеБбота и ВискИрисенье - губит всю неделю" :nlol:
Сменяю гражданство РФ на что нибудь полезное...
Ruslan

Сообщение 3WHouse 29 июл 2013 11:37

Ленчо писал(а):Вот она - правда

Шахтёр с 20тилетним стажем укачивает ребёнка за 5ть секунд! :8)
также: You can go fast i can go anywhere.)))
www.podrezkov.com
3WHouse

Сообщение Kate4kin 29 июл 2013 11:42

Ruslan писал(а):
Kate4kin писал(а):У нас на "Чкаловской" у выхода из метро плакат социальный висит: "ПьяТница губит субботу")). На совесть давят, гады)).
Навеяло сегодня утром..."водКресенье убивает понедельник" или как вариант "вискИрисенье убивает понедельник"))). Лично я виски не очень, а понедельник убит напрочь :lol:

Катечкин, как же воскресенье? оно ведь тоже может быть загублено... Добавлю от себя - "СакеБбота губит воскресенье" :-)

P.S. И развивая тему алкоголизма... "ПьяТница, СакеБбота и ВискИрисенье - губит всю неделю" :nlol:

У меня суббота как-то мирно прошла, поэтому муза промолчала :D А вообще, совесть успокаивает мысль, что я не одинока :occasion14:
Kate4kin

Сообщение Ленчо 29 июл 2013 11:47

Затянула сказочная тема)))

Три раза бросал старик в море невод... Да ни разу не попал

Вышла Василиса Прекрасная замуж за Иванушку, и стала Василиса Дурак...

Камень на развилке трёх дорог, надпись:
- Вправо поедешь - коня потеряешь.
- Влево поедешь - голову сложишь.
- Прямо поедешь - через камень навернёшься...

- Только через мой труп! - отрезал Кощей Бессмертный, и Иванушка поскучнел.

Василиса - Прекрасная после ночи с Иванушкой - Дурачком:
- Да-а, не царское это тело...

Сидит колобок на пеньке и гложет кости лисы, думая: "По-моему в этой сказке что-то не так".

И свистнул, и свистнул Соловей-Разбойник... коня у Ильи Муромца.

Билась-билась царевна лягушка о землю и получила сотрясение мозга.

Было у царя три сына: русский, еврей и негр.

"Одна голова хорошо, а две лучше", - подумал Змей Горыныч убегая от Ильи Муромца.

Лежал Илья Муромец на печи 33-и дня и 33-и ночи - такого бодуна Русь еще не видела.

Для приготовления коктейля "Три поросёнка" купите ящик водки и пригласите троих друзей.

Колобок долго ворочался, прежде чем заснуть...

- Я съем тебя, красная шапочка! - сказал безумный пионер и сожрал свою пилотку.

И пошёл старик к синему морю, не спокойное синее море, и закинул он в море невод, и остался - ПРИДУРОК - без невода!!!

Ленчо

Сообщение RussoBalt 29 июл 2013 19:27

Зал суда…..Идёт бракоразводный процесс.
Судья: — Почему вы хотите развестись со своим мужем?…
— А он меня в постели не устраивает!…
Женские голоса из зала: — Всех устраивает, а её не устраивает!…
Мужские голоса: — Да её вообще никто не устраивает!!!

:wink:

Женщина превращается в пилу. только тогда когда рядом с ней дрова.
ххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххх
Мы все умрем! Ваш Доктор.
RussoBalt

Сообщение Ленчо 29 июл 2013 19:57

RussoBalt писал(а):Женщина превращается в пилу. только тогда когда рядом с ней дрова.

:thumbsup:

Ленчо

Сообщение Kate4kin 30 июл 2013 08:27

RussoBalt писал(а):Зал суда…..Идёт бракоразводный процесс.
Судья: — Почему вы хотите развестись со своим мужем?…
— А он меня в постели не устраивает!…
Женские голоса из зала: — Всех устраивает, а её не устраивает!…
Мужские голоса: — Да её вообще никто не устраивает!!!

реально присутствовала на бракоразводном процессе (секретарем, писала протокол..по молодости исчо), когда мужик, инициатор развода, заявил в процессе, что "нууу никак не может выполнять в постели то, что от него просит жена". Он так еще почти плаксиво это говорил..."даа, а я не могу делать то, что она хочет"))))). А жена стояла такая... в очках минус 20, наверное, через них глаза как в магазине приколов :shock: , хвост мышиный, сама вся мышиная какая-то, а парень, как тренер по фитнесу...картинка с обложки. Пипец, жизнь штука не понятная :roll:
Kate4kin

Сообщение Kate4kin 30 июл 2013 08:34

симпатяги они все-таки...енотики.
Вложения
, спасибо.jpg
, спасибо.jpg (74.83 Кб) Просмотров: 10599
Kate4kin

Сообщение Кусто 30 июл 2013 08:57

Кать, в продолжение твоего поста. :mrgreen:
Вложения
18.jpg
18.jpg (90.68 Кб) Просмотров: 10598
Nissan Patrol Y60.
Кусто

Re: Понравилось.

Сообщение Kate4kin 30 июл 2013 09:00

И я ТАК хочу...пусть и не сто лет вместе, но в один день непременно :oops:

В мире есть немало тех влюбленных, кто живет долго и счастливо, и умирает практически в один день
В США, в Южной Калифорнии, супруги Хелен и Лес Брауны практически в точности исполнили формулы, венчающую многие сказки разных народов - «они жили долго и счастливо и умерли в один день».
В 2012 году супруги Браун отметили 75-летие совместной жизни. Интересно, что Лес и Хелен не просто были ровесниками, а родились в один день в 1918 году, вместе учились в школе.

Маршал Советского Союза Сергей Соколов прожил долгую жизнь, которую посвятил армии. Из 101 года жизни 78 лет он находился на военной службе. Бои на озере Хасан, Великая Отечественная, Афганистан...В 1980-х Сергей Соколов стал министром обороны СССР, и покинул этот пост после знаменитого полета Матиаса Руста, хотя вины заслуженного начальника в этом происшествии не было никакой.
Маршал Соколов — единственный из советских маршалов, кому удалось дожить до ста лет. А вот о верной подруге военного, его жене, Марии Соколовой, и их истории любви, знали только родные и близкие.
Они познакомились на танцах в Уссурийске, и молодой военный, долго не решавшийся подойти к девушке, все-таки назначил ей свидание. Однако на него он не пришел — срочно был отправлен в командировку. Потом роман развивался в письмах, и Мария огласилась выйти за него замуж.
Она была с ним рядом там, куда его посылала Родина, не сетуя на трудности. Сергей и Мария Соколова прожили вместе 68 лет. В конце августа 2012 года 91-летняя супруга маршала скоропостижно скончалась. Бесстрашный солдат, 101-летний Сергей Соколов не смог жить без любимой — сердце маршала перестало биться три дня спустя. Их похоронили вместе на Новодевичьем кладбище столицы.
Вложения
 оно счастье.png
оно счастье.png (312.33 Кб) Просмотров: 10759
.png
.png (233.86 Кб) Просмотров: 10759
Kate4kin

Сообщение Kate4kin 30 июл 2013 09:04

ну да...развесили, моралисты. Последнее светлое у народа отнять хотят))) - ПЯТНИЦУ :occasion14:
Kate4kin

Сообщение Kate4kin 30 июл 2013 09:12

Народ, сорри за не по теме флуд, но т.к. изначально писалось тут, то и извиняться надо тоже тут. Я Наташу обидела, знаю. Она была не права, а я еще больше. Не имела права вмешиваться стопудово. Наташа, не могу с собой ничего поделать, но эмоции руководят мной...разум просыпается чуть позже. Причем всегда. Это от папы у меня)))). Наследственность называется. Пожалуйста, прости эмоциональную засранку и возвращайся на форум. Всё. :occasion14:
Kate4kin

Пред.След.

Вернуться в Подвальчик