Исландия 2009
Фото на заставке: © elka. Описание: Исландия 2009. Рейтинг: 0.0. Оцените фото: □1 □2 □3

Курилка - обо всем (бывшие Юмор+Понравилось)

Обо всем

Re: Юмор

Сообщение Kate4kin 11 июл 2013 19:42

Соседи сдали квартиру молодому человеку с жаркого юга по имени Карен. Карену с родины регулярно видимо приходит какая-то фантастическая дурь, он ее курит. по накурке Карен начинает читать. Но из книг в той квартире только максвелловский учебник "атомная физика для любознательных". Нет, я и сам его читал лет в 12. Но не в час ночи, вслух по ролям с таджикским акцентом!
Сидишь ночью за ноутом, а из-за стены доносится: "Панимашь, долгое время пирирода иликтрона-магнитнава поля оставалась тайной для ученых, дураки же все там в этой америке. но потом они обнаружили бля, что поле возникает из-за крошечной, аж пиздэц илиминтарной частицы, пере... педе.. передвижающейся па охерительно сложной орбите вокруг ядра атома. Аааааа, бляяяяя, чумааааа!!!"
И так - страниц шесть подряд из учебника, перемежая матами и возгласами на родном языке. Потом Карена отпускает, он немного поет какие-то непонятные песни и затыкается. но через несколько дней он опять накуривается и читает все те же первые страницы. Я убью его... (с)
"Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни".
Kate4kin

Откуда: Оттуда же, откуда и все))). А пока в Братеево осела.

Сообщение Kate4kin 11 июл 2013 19:45

Чем-то напомнило наш форум, правда, 2 или 3 (??) годичной давности...когда тут все веселились, а не только я)))

Профессиольный форум

Человеку хочется купить, скажем, цуникримпель. Он никогда раньше не имел дела с цуникримпелями, но знает, что в интернете специалистов по цуникримпелям полно. И вот человек заходит на профессиональный форум и робко пишет:

Товарищи дорогие, вот, решил купить себе первый в жизни цуникримпель. Мечтаю послушать его знаменитый свист. Где и как мне лучше купить надежный и красивый цуникримпель?

На что дорогие товарищи отвечают ему обычно следующее:

1. На кой тебе вообще сдался цуникримпель? Купи две крымзы. Стоит столько же, а объем побольше. Две крымзы делают все то же, что и один цуникримпель, только не свистят.

2. Да, а ведь было время, когда и я тоже мучился выбором цуникримпеля…

3. Если ты до сих пор не имел цуникримпеля, то он тебе, скорее всего, и не нужен.

4. Поздравляю! Ты вливаешься в маленькую, но очень дружелюбную компанию владельцев цуникримпелей! И ты попал на правильный форум. Здесь тебе наверняка помогут.

5. А что, гугл уже отменили?

6. Надо же: «мечтаю послушать его знаменитый свист». Да будет вам известно, любезнейший, что цуникримпель не «свистит», как вы изволили выразиться, а «сипит». И не брякните про его «свист» в компании знающих людей — засмеют.

7. Ниасилил вопрос.

8. Если вы часто бываете в Найроби, могу подсказать отличный магазинчик цуникримпелей.

9. Знаешь, терпеть не могу таких, как ты! Некоторые профессионалы годами, понимаешь, ГОДАМИ копят на цуникримпель, и не могут его купить, потому что ДОРОГО. А у тебя, видать, денег куры не клюют. Все уже есть, че бы не купить цуникримпель. Он сипит красиво. Да не в этом же дело! Цуникримпель не для этого нужен, пойми! Трамбатрон тоже сипит, но это же не цуникримпель. Да кому я это объясняю. Эра профи закончилась. Ухожу с форума.

10. Я тоже новичок, но еще не решил для себя, хочу я цуникримпель, или ну его нах. Когда купишь, расскажи, почем взял.

11. Цуникримпели — фуфло! Я тут на днях поставил свой в багажник, все как положено, двумя одеялами укрыл, а он раскололся по дороге.

12. Сам ты фуфло и машина у тебя фуфлянская!

13. Одеялами не укрывать надо, а подстилать.

14. Это точно. Я подстилал, и никогда у меня ничего не раскалывалось.

15. Подстилать одеяла надо!

16. Я уже ответил, что подстилать.

17. Да, правда. Извини, я пропустил, что ты ответил. А так, все знают, что подстилать надо.

18. Брат, не уходи с форума. Без тебя будет скучно. Не обращай внимания на всяких говнюков с деньгами, они того не стоят.

19. А я и укрывал, и подстилал. И все равно он раскололся. Потому что фуфло! Тьфу на ваши цуникримпели! Пид*сы!

20. Куда смотрит модератор?

21. Как модератор я вас предупреждаю, что в следующий раз за подобные высказывания получите бан.

22. А меня-то чего предупреждать? Это ж не я про пи*сов сказал…

23. За что забанили Серегу? Это ж не он про пи*сов сказал!

24. Не, это уже беспредел. За что всех банят?

25. Потому что я предупредил: за подобные слова буду банить. Не взирая на личности.

26. Все профессионалы покупают цунекримели по адресу: Восточный проезд, дом семь. Если нужен подробный совет, стучись в личку.

27. Ты чего тему наверх поднял. На дату посмотри. Ей год скоро.
Kate4kin

Сообщение Kate4kin 11 июл 2013 20:54

Спокойной ночи, малыши)))) :wave:
Вложения
 нам только снится.gif
нам только снится.gif (529.69 Кб) Просмотров: 10210
Kate4kin

Re: Понравилось.

Сообщение Kate4kin 12 июл 2013 15:35

Вот не мне же одной портить настроение в пятницу :( ...решила испортить всем остальным, прочитавшим (чтоб себе по-легче сделать, если честно)).
Короче, сегодня оказывается день фотографа. Хороший день и профессия красивая. Но вот эти снимки, на мой взгляд, это не искусство....это собственный пиар. И подтверждением тому самоубийство от мук совести автора второго снимка. Так ему и надо...лучше бы девочке поесть дал вместо того, чтобы фокус-покус ловить. А про первый снимок вообще молчу. НЕ ВЕРЮ, что сделали ВСЕ возможное для ее спасения, НЕ ВЕРЮ. :violent1: А уж снимать ее....зачем????? Чтоб мир узнал....о ЧЕМ мир должен узнать, о чем??????
Вложения
1.jpg
1. «Смерть Омаиры Санчез». Одна из самых шокирующих фотографий была сделана 13 ноября 1985-го года. В тот день в Колумбии было извержение вулкана Невадо дель Руиз. Масса из грязи, земли и воды 50-метровой толщины смела все на своем пути. Погибли 23 тысячи человек. Это событие вызвало широкий резонанс во всем мире. Во многом это случилось из-за фотографии, которую на месте трагедии сделал Frank Fournier. На снимке изображена маленькая девочка Омаира Санчез. Она в прямом смысле слова оказалась в ловушке. Малышка была по шею в жиже, а ее ноги оказались зажаты в бетонной конструкции дома. Спасатели пытались освободить ребенка, но это оказалось невозможным. Девочка продержалась три дня. Как вспоминают журналисты, она постоянно пела и общалась с окружающими. Омаире было очень страшно, но она не сдавалась. На третью ночь у малышки начались галлюцинации, после чего ее не стало... Эта фотография сделана за несколько часов до ее смерти.
1.jpg (94.27 Кб) Просмотров: 10729
2.jpg
«Голод в Судане». На фото изображена девочка, согнувшаяся от голода. Она вот-вот умрет. Этого с нетерпением ждет голодный кондор. Этот снимок, сделанный в 1993 году Кэвином Картером, шокировал весь цивилизованный мир. За него фотограф получил Пулитцеровскую премию. Мужчина рассказывал, что после того, как сделал фото, прогнал хищника и просто смотрел, как ребенок уходит. Уже позже в интервью он признался, что помогать — дело не его компетенции, он лишь приносит людям вести. Ходят слухи, что спустя два месяца после получения награды Картер покончил с собой. Не исключено, что причиной послужила история с этим фото.
2.jpg (110.15 Кб) Просмотров: 10729
Kate4kin

Сообщение RussoBalt 12 июл 2013 21:27

Пиво – удивительная вещь! Оно всегда доставляет удовольствие: и когда оно в тебя входит и когда выходит.
:wink:
ххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххх
Мы все умрем! Ваш Доктор.
RussoBalt

Сообщение Kate4kin 13 июл 2013 13:58

Прямая ссылка: http://www.youtube.com/watch?v=gxxq52ACnOg
Kate4kin

Re: Понравилось.

Сообщение Kate4kin 15 июл 2013 20:29

красиво
Вложения
.gif
.gif (1.33 Мб) Просмотров: 10530
Kate4kin

Сообщение Kate4kin 16 июл 2013 08:03

- Что вам мешает быть самим собой?
- Правила этикета и уголовный кодекс.
Kate4kin

Сообщение Kate4kin 16 июл 2013 08:04

....
Вложения
 технологии в жизнь.jpg
технологии в жизнь.jpg (40.22 Кб) Просмотров: 9930
Kate4kin

Сообщение Kate4kin 16 июл 2013 08:08

:)
Вложения
 все.jpg
все.jpg (23.29 Кб) Просмотров: 9930
Kate4kin

Сообщение Кусто 16 июл 2013 08:31

Чуточку не по теме юмора, но все же. Куда мир катится???? :shock: :shock: :shock: Я в ШОКЕ!
http://palm.newsru.com/russia/13jul2013/stavropol.html
Nissan Patrol Y60.
Кусто

Сообщение Kate4kin 16 июл 2013 08:55

изнасиловал аварец!!!, который с инфарктом слег ....и это уже не первое изнасилование...))). Женя, тролят тебя, спи спокойно. :wave:

лучше скинь мне в личку свою рабочую почту, я тебе гифки накидаю, а ты их сюда приспособишь. Сама я так и не выучилась этим манипулициямю
Kate4kin

Сообщение Кусто 16 июл 2013 11:04

От Kate4kin.
Вложения
 не дотянул.gif
не дотянул.gif (2.73 Мб) Просмотров: 9946
.gif
.gif (1.18 Мб) Просмотров: 9946
Nissan Patrol Y60.
Кусто

Сообщение Deniment 16 июл 2013 11:38

Енот просто шикарен!!! :nlol:
ТЛК-80 на 35"
Мицубиси L-200

"Дружба- это все. Дружба превыше таланта. Сильнее любого правительства. Дружба значит лишь немногим меньше, чем семья. Никогда этого не забывай."
Дон Карлеоне
"Крестный отец" М. Пьюзо.
Deniment

Сообщение Kate4kin 16 июл 2013 14:58

:D
Вложения
.jpg
.jpg (52.57 Кб) Просмотров: 9927
Kate4kin

Пред.След.

Вернуться в Подвальчик