Такого охранника у нас граждане спиздят через 5 мин. Ему пулемет для самообороны нужен.
ТЛК-80 на 35" Мицубиси L-200
"Дружба- это все. Дружба превыше таланта. Сильнее любого правительства. Дружба значит лишь немногим меньше, чем семья. Никогда этого не забывай." Дон Карлеоне "Крестный отец" М. Пьюзо.
Один человек совершил преступление. Его поймали и привели на суд к королю. За его деяние полагалась смертная казнь, но король предложил ему выбрать свою судьбу: либо быть повешенным, либо попасть за большую, черную, страшную стальную дверь. Преступник подумал и выбрал виселицу. Когда на шею ему накинули петлю, он вдруг сказал: — Мне стало любопытно: а что там, за дверью? Король улыбнулся: — Понимаешь ли, забавная штука получается... Я всем предлагаю этот выбор, и все выбирают виселицу. — А за дверью-то что? Я все равно никому не скажу, — добавил преступник, указывая на петлю. Помолчав, король ответил: — Там свобода. Но люди так боятся неизвестности, что предпочитают ей веревку...
Кто тебе мешает?
Шел рыцарь по пустыне. Долгим был его путь. По пути он потерял коня, шлем и доспехи. Остался только меч. Рыцарь был голоден, и его мучила жажда. Вдруг вдалеке он увидел озеро. Собрал он все оставшиеся силы и пошел к воде. Но у самого озера сидел трехглавый дракон. Рыцарь выхватил меч и из последних сил начал сражаться с чудовищем. Сутки бился, вторые бился. Две головы дракона отрубил. На третьи сутки дракон упал без сил. Рядом упал обессиленный рыцарь, не в силах уже более стоять на ногах и держать меч. И тогда из последних сил дракон спросил: — Рыцарь, а ты чего хотел-то? — Воды попить. — Ну, так и пил бы...
"Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни".
Один из лучших художников-акварелистов современности Стив Хэнкс свой стиль называет «эмоциональным реализмом».
Лица людей на большинстве картин художника затемнены или повернуты в сторону. Для того, чтобы выражало эмоции и «говорило» тело. Его обнаженные картины — это не просто портреты ню, а изображения со сложно выстроенной композицией, в которой детали имеют доминирующую роль. Особенно свет. Он просачивается сквозь предметы и наполняет всю комнату цветом. «На самом деле мои картины чаще всего о солнечном свете, нежели о чем-либо другом», — признается автор.
Вложения
3.jpg (87.48 Кб) Просмотров: 10771
4.jpg (88.2 Кб) Просмотров: 10771
5.jpg (127.28 Кб) Просмотров: 10771
6.jpg (75.17 Кб) Просмотров: 10771
"Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни".
Из России с любовью: в Сети появилось видео, которое заставило мир по-новому взглянуть на нашу страну
Этому видео всего два месяца , в нем всего 5 минут. Но у него уже почти 4,7миллиона просмотров и порядка 7 тысяч комментариев от пользователей YouTube со всех уголков планены. И, судя по отзывам, этот пятиминутный ролик за 20 дней своего существования сделал для имиджа России больше, чем вся неустанная работа МИД за такое же количество лет. А потому, что он показывает нашу душу, ту самую, широкую и добрую русскую душу, которой мы и гордимся, и особенностями которой оправдываем все свои самые безрассудные поступки. Автор ролика - некто ArkadiYM93. Он просто сделал небольшую нарезку с видеорегистраторов российских автомобилей. И назвал свое творение "Мир не без добрых людей". Собственно, это ролик и доказывает. Все, что мы видим на экране, - это обычные кадры нашей обычной в жизни, в которой, к счастью, есть много места добрым и трогательным поступкам.
А вот, что пишут об этом ролике иностранцы (перевод). SweeetYassou: - Так трогательно и красиво. Вы заставили меня плакать! Для меня это облегчение - увидеть, что настоящие люди до сих пор существуют! teiska123: - Очень красивое и трогательное видео. Рада видеть, что есть и хорошие люди в этом мире. Спасибо, Россия! Из Финляндии с любовью. Anqun QIU: - Я из Китая. И я мужчина, но я плакал. Я не знаю, почему я не вижу подобного в своей стране. gorosujap: - Я люблю Россию! Большой поцелуй вам из Южного Кореи. TMBaneBlade - Мое уважение из Австралии прекрасным людям России! TheGlitchesMaster: - После этого видео мне захотелось быть русским. Мои поздравления, Россия, у вас живут не просто люди мужского пола, а настоящие МУЖЧИНЫ!