ОБЪЕДИНЕННЫЙ ФОРУМ ВНЕДОРОЖНИКОВ 4x4Вы зашли по адресу foto.primkray.ru |
4X4.SU — Полный привод начинается ЗДЕСЬ !· 4x4Trek · BRITANICA-AUTO · Mattrazz Trophy · |
Igant писал(а):Да такая жара стоит, оно наверно высохнет
uwka писал(а):Igant писал(а):Да такая жара стоит, оно наверно высохнет
ну - совсем не высохнет - "мегалужа" точно еще будет - ей 2 месяца сохнуть
но на болоте уже курить и пользоваться огнем нельзя! (я кстати и на прокатке на болоте не курил все 3,5 часа, даже сигареты специально на берегу в машине оставил) если кто случайно разбортуется - нужно бортовать будет без огня - то есть насосом только - или запаска а бортовать будем уже в лагере...
Garik963 писал(а):Всем Привет!!Скажите,реально или нет вернуться в Субботу 6го в Москву.?? Вопрос стоит из за выхода на работу
в Воскресенье (график). Поеду со Стандартом.
Garik963 писал(а):Всем Привет!!Скажите,реально или нет вернуться в Субботу 6го в Москву.?? Вопрос стоит из за выхода на работу
в Воскресенье (график). Поеду со Стандартом.
xapgpokep писал(а):ну покурить мы баночку с водичкой заведём... 3 с половиной часа! ага )))
а разбортироваться в торфе... покажите мне такого умельца
uwka писал(а):а для пущего страха - там поверх болота лежит газпромовская труба
xapgpokep писал(а):uwka писал(а):Иван-Спасатель писал(а):После 10 машин проехать точно не получится))))) первые пройдут а остальные все лебедится))))
там есть одна хитрость... мне вот интересно - кто-нибудь догадается? =)
не ехать туда? )))
uwka писал(а):вопрос - у меня одного список заявившихся не показывает? или это так задумано?
Зайка писал(а):Что-то мне не не очень понравился мостик для стандарта в самом начале
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
![]() ![]() |
форум с прочитанными/непрочитанными темами | ![]() |
форум содержит подфорумы | ![]() |
закрытый форум |
![]() ![]() |
прочитанная/не прочитанная тема | ![]() ![]() |
объявление/прилепленная тема | ![]() |
закрытая тема |
![]() |
популярная тема | ![]() |
в этой теме есть ваши сообщения | ![]() |
перенесённая тема |