Исландия 2009
Фото на заставке: © elka. Описание: Исландия 2009. Рейтинг: 0.0. Оцените фото: □1 □2 □3

Курилка - обо всем (бывшие Юмор+Понравилось)

Обо всем

Re: Юмор

Сообщение Kate4kin 18 июн 2013 20:50

Как умереть с достоинством:
1. Обхватите рукой достоинство.
2. Умрите.
"Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни".
Kate4kin

Откуда: Оттуда же, откуда и все))). А пока в Братеево осела.

Сообщение Ленчо 18 июн 2013 21:45

Kate4kin писал(а):женское...кто не любил, тот не поймет)))

:thumbsup:
Вложения
 набор.jpg
набор.jpg (42.98 Кб) Просмотров: 9268
Не стоит подстраиваться под кого-то,
Нужно просто найти единомышленников

Любимый УАЗ 3163 на МТ 31
Ленчо

Сообщение geomysl 19 июн 2013 00:09

У индюка ЭТО не отрежешь :wink:
geomysl

Сообщение Kate4kin 19 июн 2013 08:00

geomysl писал(а):

У индюка ЭТО не отрежешь :wink:

а почему? он размножается семенами? Да и потом....просто потыкать ножичком в "светлый образ" тоже неплохо.....я б вот еще из пистолета....вообще почти оргазм :lol:
Kate4kin

Сообщение Kate4kin 19 июн 2013 08:02

geomysl писал(а):
Kate4kin писал(а):а еще кто-нибудь научит, как объем гифок уменьшать? У меня такая коллекция прикольных сюжетов, а по объему не проходят. Если уменьшаю, как простую фотку, то гифка перестает двигаться. Это очень сложно?

Сложновато. Потому попробуй воспользоваться этим: http://ru.toolson.net/GifResizer/Create

Вчера попробовала. Загрузила гифку, нажала кнопочку....программа вырубилась. Сегодня попробую еще раз. В любом случае, Георгий, спасибо. :occasion14:
Kate4kin

Сообщение Monti 19 июн 2013 08:07

:)
Вложения
image.jpg
image.jpg (135.86 Кб) Просмотров: 9251
Monti

Сообщение Кусто 19 июн 2013 08:48

Kate4kin писал(а):
geomysl писал(а):
Kate4kin писал(а):а еще кто-нибудь научит, как объем гифок уменьшать? У меня такая коллекция прикольных сюжетов, а по объему не проходят. Если уменьшаю, как простую фотку, то гифка перестает двигаться. Это очень сложно?

Сложновато. Потому попробуй воспользоваться этим: http://ru.toolson.net/GifResizer/Create

Вчера попробовала. Загрузила гифку, нажала кнопочку....программа вырубилась. Сегодня попробую еще раз. В любом случае, Георгий, спасибо. :occasion14:

Попробуй эту вещь.
http://ashongsoft.com/download/GiFResizer.zip
Скачиваешь. Распаковываешь архив. Запускаешь. В верхней строке выбираешь файл твоей гифки. В нижней куда сохранится новый файл. И меняешь ее размеры. Нажимаешь Resize. И получаешь то, что ты хотела.
Примеры на фотках. Рис. 1 - это что было. Рис. 2 - это что стало. :occasion14:
Если будет чего не понятно, набери мне. Все расскажу. Телефон у меня не поменялся.
Вложения
1.JPG
2.JPG
3.JPG
Строчки изменения размера.
3.JPG (32.38 Кб) Просмотров: 9377
Nissan Patrol Y60.
Кусто

Re: Красиво сделано!

Сообщение Kate4kin 19 июн 2013 12:31

Холодным январским утром на станции метро Вашингтона расположился мужчина и стал играть на скрипке. На протяжении 45 минут он сыграл 6 произведений. За это время, так как был час пик, мимо него прошло более тысячи человек, большинство из которых были по дороге на работу.
По прошествии трех минут мужчина средних лет обратил внимание на музыканта. Он замедлил свой шаг, остановился на несколько мгновений и… поспешил далее по своим делам.
Минуту спустя скрипач получил свой первый заработок: женщина бросила деньги в футляр и, без остановки, продолжила свой шаг.
Еще несколько минут спустя мужчина облокотился к стене и стал слушать, но, вскоре, он взглянул на свои часы и продолжил путь.
Наибольшее внимание музыканту досталось от трёхлетнего мальчика. Его мама в спешке вела его за собой, но мальчик остановился, чтобы посмотреть на скрипача. Мама потянула чуть сильнее и мальчик продолжил движение, постоянно оглядываясь назад. Эта ситуация повторялась и с несколькими другими детьми. Все без исключения родители не дали им задержаться и на минуту.
За 45 минут игры только 6 человек ненадолго остановились и послушали, еще 20, не останавливаясь, бросили деньги. Заработок музыканта составил $32.
Никто из прохожих не знал, что скрипачом был Джошуа Белл — один из лучших музыкантов в мире. Играл он одни из самых сложных произведений, из когда-либо написанных, а инструментом служила скрипка Страдивари, стоимостью $3,5 миллиона.
За два дня перед выступлением в метро, на его концерте в Бостоне, где средняя стоимость билета составляла $100, был аншлаг.
Игра Джошуа Белла в метро является частью социального эксперимента газеты Вашингтон Пост о восприятии, вкусе и приоритетах людей. Принципы которого были: в будничной среде в неподходящий момент: Ощущаем ли мы красоту? Остановимся ли, чтобы оценить ее? Распознаем ли талант в неожиданной обстановке?
Один из выводов из этого эксперимента может быть следующим:
Если мы не можем найти время на то что бы ненадолго остановиться и послушать лучшие из когда-либо написанных музыкальных произведений в исполнении одного из лучших музыкантов планеты; если темп современной жизни настолько всепоглощающ, что мы становимся слепы и глухи к таким вещам — тогда что же еще мы упускаем?»
(C)
.
Kate4kin

Сообщение Владимир 19 июн 2013 12:53

Из той же серии, что и "Квадрат Малевича"
Владимир

Сообщение Kate4kin 19 июн 2013 13:34

Владимир писал(а):Из той же серии, что и "Квадрат Малевича"

Володь, про "квадрат" согласна....наеб вселенского масштаба....эффект из сказки о голом короле. А здесь в чем видишь обман? Музыкант был настоящий, скрипка тоже. Вывод верный. Причем на себя тоже распространяю...тоже бы в метро прошла мимо....спешка вечная, мать ее. Но верно же, что не за тем бегаем. Стопудово не за тем.
Kate4kin

Сообщение Владимир 19 июн 2013 15:46

Kate4kin писал(а):
Владимир писал(а):Из той же серии, что и "Квадрат Малевича"

Володь, про "квадрат" согласна....наеб вселенского масштаба....эффект из сказки о голом короле. А здесь в чем видишь обман? Музыкант был настоящий, скрипка тоже. Вывод верный. Причем на себя тоже распространяю...тоже бы в метро прошла мимо....спешка вечная, мать ее. Но верно же, что не за тем бегаем. Стопудово не за тем.

Да не обман, а понты. Бомжа помой, в Гранд Опера отправь, дурным голосом песни орать - аншлаг будет, шарман мля. Давеча в адвокатской конторе был, известной. Все стены в картинках. Мой товарищ сказал, что это наверно ребенок владельца рисовал, и ваще круто, детями чувак гордится. Оказалось фуй там. Картины от 10 000 евро, не помню художника....
Владимир

Сообщение Kate4kin 19 июн 2013 16:02

Вот ты завернул, дружище)). Искусство - категория оценочная, не попрешь. "папа любит дыни, а мама - офицеров"....моя любимая жизненная мудрость))))....каждому свое. Но Джошуа Белла послушала...у меня в ушах наушники на работе, чтоб сосредоточиться...радио "классик" играет. Классно дядька работает. Завораживает. За "детские рисунки" не примешь и бомжом не заменишь. :occasion14:
Kate4kin

Сообщение Kate4kin 19 июн 2013 16:08

А ты чего к адвокатам поперся, тем более известным. Не обещаю, что я тебе заменю известного адвоката (хотя бы время, которого нет), но посоветоваться-то мог бы....чтоб за "картинку ребенка 10 000 евро не платить"....адвокаты они знаешь какие бывают, там тоже свои понты есть и понты очень дорого стоят. :wave:
Kate4kin

Сообщение Kate4kin 19 июн 2013 16:09

Наташ, спасибо за ролик. Белла нашла? Дома послушаю, на работе колонок нет.
Kate4kin

Сообщение Kate4kin 19 июн 2013 21:11

Букаф много, но смешно и оно того стоит, на мой взгляд :lol:

Оптимизация Кососрака

Миша Кососрак соответствовал своему погонялу. Не то, чтобы физиологически, просто как-то удивительно ему это буквосочетание шло. Заработал он его, благодаря своей жене – поехали они как-то в Болгарию или Югославию какую-то отдыхать, где Миша, понятное дело, быстро нашел общий язык с местными падонкаме. Тут надо заметить, что в местном фольклоре присутствует такой персонаж, как Мичо Косошрак (краткие филологические исследования позволяют определить возможный генезис оного от русского Мишки Косолапого). Соответственно, русское «Миша» было переделано в более близкое аборигенскому «Мичо», с «Мичо» пару раз автоматически было упомянуто фамилие национального былинного персонажа, жена-блондинка услышала, прикололась, а по приезду, недолго думая, поделилась с подругами… Абсолютно напрасно, ибо была она Оля Легкоступова, а стала Оля Кососрак. Но было поздняк метацца.
Ну да не про нее сей опус. Про Мишу.

Миша не блистал выдающимся АйКью (стандартные 22 сантиметра, если верить его словам), да и большим умом тоже не отличался. Однако, к 36 годам он… как бы это сказать… оптимизировался, что ли. Короче, говоря образно, научился юзать свой процессор на 100%… однако, поскольку проц был «третий сорт – не брак», о многозадачности речи не шло, но уж если Кососрак ставил своему процессору конкретную задачу – оная выполнялась с блеском.
Помниццо, пили мы с предметом повествования третий день подряд, а поскольку мешали коньяк с портвейном, Кососрак уловил творческую волну и жёстко на ней подвис: на вопросы отвечал невпопад белым стихом, смотрел в пространство, беззвучно шевеля губищами, лоснящимися от шпротов, которыми закусывали «Васпуракан» и тщательно улавливал сигналы из космоса. На второй день вышеупомянутого праздника жизни меня разбудил будильник. Йобана, суббота, 8 утра. Какой будильник, нах?? Пока я пытался разобраццо, почему реальность так коряво коррелирует с моим мироощущением, Миша резко встал и включил радио. Все еще недоумевая, я осознал, что сну пришел песдец. Как оказалось, Кососрак захотел прилюдного признания своего творчества.
Если кто помнит, года четыре назад на каком-то радио была такая тема: ведущий называл первую строчку известной песни, а креативщики со всей страны дописывали четверостишие на свой лад и надиктовывали то, что получилось на студийный автоответчик. Потом ведущий выбирал наилучший креатив, зачитывал на всю страну, а автору в награду презентовал какую-нить хуйню, типа ручки с логотипом или, скажем, футболки. Так вот, Кососраку футболка нах не уперлась, но, как было сказано, захотелось славы. И это, на первый взгляд, вполне половозрелое чюдо (120 кг живого веса, АйКью 22 сантиметра, щетина, тяжелые надбровные дуги) второй день подряд вставало, хуй знает во сколько, чтобы успеть к началу поэтических состязаний. Поначалу я не проникся, поэтому в первый день кососрачьи муки творчества пропустил – ходил за пивом. Задача была дописать продолжение к строчке «все в порядке, все по-прежнему» из хита, кажется, Кристины Орбакайте – ну, там она еще «первый раз одна в центре города». Зато я услышал мелодекламацию на автоответчик:
Все в порядке, все по-прежнему
Лишь обгадил побережье я.
Ты прости меня река, очень я хотел ка-ка,
Ты прости меня, Гринпис, очень я хотел пис-пис.

Я тихо сполз по стенке… Ведущий по радио тоже выразил респект автору, однако креатив в эфире не зачитал, а призовую паибень отдал какому-то лоху. На следующий день, несмотря на похмельные муки, я подорвался строго по будильнику – разминка пивом, начало программы… На этот раз первая строка – «в неизвестной мне стране», кажется, группа «Конец фильма»… Может, вспомните эту песенку: «в неизвестной мне стране, я на радиоволне…» а в припеве там что-то типа «чужие звезды светят нам, но мне уже на звезды наплевать» – нехеровый брит такой ребята играли… короче, оттуда… Минут через 15 Кососрак вдумчиво с выражением вещает на студийный автоответчик:
В неизвестной мне стране
Едет дядя на коне.
У коня болтаецца – дядя ухмыляецца,
Когда дядя достает – конь копытом нервно бьет.

Когда я отошел от истерики, как раз подводили итоги. Ведущий неприлично хрюкал в эфире, когда произносил хуйню, типа «и специально для нашего постоянного участника – Михаила – приз симпатий авторского коллектива программы… к сожалению, зачитать опять ни можем, поскольку формат вашего произведения…»
«Козлы, бля… нервную систему на хУй своим форматом намотали», – сказал Кососрак и навсегда разочаровался в поэзии. С тех пор больше его творческой волной не накрывало, а музы не посещали даже с дикого перепоя… Стал он прагматичен и еще больше оптимизировался, но это уже тема для отдельного опуса…
(С)пизжено, разумеется, а кому понравилось, еще одна история про Мишу Кососрака во вложении. Я помнится выкладывала про него историю, но внедорожную, про его участие в "покатушках". Эту вроде нет.
Вложения
.doc
(63 Кб) Скачиваний: 672
Kate4kin

Пред.След.

Вернуться в Подвальчик