Наташа писал(а):Вот фото еще их изобретений, такое увидишь, наверное, только у них.
Японцы жгут.
Что то я не догнал изобретение с задницами из стены под фотками девочек - что там они так усердно рассматривают и в чем суть изобретения

ОБЪЕДИНЕННЫЙ ФОРУМ ВНЕДОРОЖНИКОВ 4x4Вы зашли по адресу foto.primkray.ru |
4X4.SU — Полный привод начинается ЗДЕСЬ !· 4x4Trek · BRITANICA-AUTO · Mattrazz Trophy · |
Kate4kin писал(а):Наташа писал(а):Муж - юрист.
Жена - юрист.
Отец мужа - генеральный прокурор.
Мать мужа - судья Конституционного суда.
Брат мужа - профессор, доктор юридических наук.
Сестра мужа - юристконсульт.
Отец жены - руководитель следственного комитета при прокуратуре.
Мать жены - судья Высшего Арбитражного суда.
Брат жены - заслуженный юрист
Сестра жены - адвокат.
Не дай Бог РАЗВОД !!!
да ладно, тихо разведутся...юристы - они миролюбивые))). Гораздо сложнее с не юристами разводиться, особенно, если у одного из "протекла крыша"![]()
Пилот писал(а):Наташа писал(а):Вот фото еще их изобретений, такое увидишь, наверное, только у них.
Японцы жгут.
Что то я не догнал изобретение с задницами из стены под фотками девочек - что там они так усердно рассматривают и в чем суть изобретения![]()
Kate4kin писал(а):Владимир писал(а):Kate4kin писал(а):ой
эта 5
кто бы сомневался, что эта картинка понравится мужской части клуба больше, чем "иди работай"![]()
Пи.си. предлагаю написать нечто подобное своим женам на 8 марта (ну там поменять суть "процесса", канешна)
Пилот писал(а):Вот наш ответ к 8 марта:
Наташа писал(а):Kate4kin писал(а):Наташа писал(а):Кать, если что, это не я сказала!![]()
Kate4kin писал(а):Жильцы одного из домов Нью-Йорка стали невольными участниками жуткого психологического теста: когда они вызывали лифт, перед их глазами представало ужасающее зрелище, требующее немедленной реакции. Действия «свидетелей» были записаны на камеру, и некоторые из них оказались не менее ужасающими, как отметили пользователи
(видео)
geomysl писал(а):Kate4kin писал(а):Жильцы одного из домов Нью-Йорка стали невольными участниками жуткого психологического теста: когда они вызывали лифт, перед их глазами представало ужасающее зрелище, требующее немедленной реакции. Действия «свидетелей» были записаны на камеру, и некоторые из них оказались не менее ужасающими, как отметили пользователи
(видео)
Может, знает кто- в Нью-Йорке разрешено или нет ношение огнестрельного оружия? Думаю, что нет... Или голимая постановка.
Kate4kin писал(а):geomysl писал(а):Kate4kin писал(а):Жильцы одного из домов Нью-Йорка стали невольными участниками жуткого психологического теста: когда они вызывали лифт, перед их глазами представало ужасающее зрелище, требующее немедленной реакции. Действия «свидетелей» были записаны на камеру, и некоторые из них оказались не менее ужасающими, как отметили пользователи
(видео)
Может, знает кто- в Нью-Йорке разрешено или нет ношение огнестрельного оружия? Думаю, что нет... Или голимая постановка.
На мой взгляд все очень жизненно (реакция свидетелей)...у нас также бы действовали...а уж на телефон заснять вообще "святое" (вспомните взрывы в метро...как раненых людей на телефоны снимали...по мне так...я бы голову разбила таким)
geomysl писал(а):Так как насчёт огнестрела в Нью-Йорке? [/color]Пистолеты там, револьверы... Можно НОСИТЬ с собой или нет? Если можно - не верю в это видео.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
![]() ![]() |
форум с прочитанными/непрочитанными темами | ![]() |
форум содержит подфорумы | ![]() |
закрытый форум |
![]() ![]() |
прочитанная/не прочитанная тема | ![]() ![]() |
объявление/прилепленная тема | ![]() |
закрытая тема |
![]() |
популярная тема | ![]() |
в этой теме есть ваши сообщения | ![]() |
перенесённая тема |