Исландия 2009
Фото на заставке: © elka. Описание: Исландия 2009. Рейтинг: 0.0. Оцените фото: □1 □2 □3

Курилка - обо всем (бывшие Юмор+Понравилось)

Обо всем

Re: Юмор

Сообщение Пилот 05 мар 2013 10:42

Наташа писал(а):Вот фото еще их изобретений, такое увидишь, наверное, только у них.
Японцы жгут.

Что то я не догнал изобретение с задницами из стены под фотками девочек - что там они так усердно рассматривают и в чем суть изобретения :?: :shock:
Пилот

Сообщение geomysl 05 мар 2013 11:04

Kate4kin писал(а):
Наташа писал(а):Муж - юрист.
Жена - юрист.

Отец мужа - генеральный прокурор.
Мать мужа - судья Конституционного суда.
Брат мужа - профессор, доктор юридических наук.
Сестра мужа - юристконсульт.

Отец жены - руководитель следственного комитета при прокуратуре.
Мать жены - судья Высшего Арбитражного суда.
Брат жены - заслуженный юрист
Сестра жены - адвокат.

Не дай Бог РАЗВОД !!! Изображение

да ладно, тихо разведутся...юристы - они миролюбивые))). Гораздо сложнее с не юристами разводиться, особенно, если у одного из "протекла крыша" :laughing4: :D

Это ладно, что "мирные". Другое интересно: приведённых данных может хватить для идентификации личностей "юристов". :mrgreen:
geomysl

Сообщение Kate4kin 05 мар 2013 12:07

Пилот писал(а):
Наташа писал(а):Вот фото еще их изобретений, такое увидишь, наверное, только у них.
Японцы жгут.

Что то я не догнал изобретение с задницами из стены под фотками девочек - что там они так усердно рассматривают и в чем суть изобретения :?: :shock:

по моему разумению, это изобретение позволяет грязно похотливым ))) японским мужчинам лапать различные органы девушек (в данном случае ..опы, хотя мне показалось, что это сиськи) без риска получить по лицу или того хуже - загреметь по статье. А фото нужно для индивидуализации образа осязаемой резиновой ...опы (или сисек). А почему такой толпой щупают одну ..опу (сиську)? Так япошек много, места мало (страна маленькая)...делим площадь страны на количество озабоченных мужских особей....короче, на всех не хватает, вот и толпятся. :icon_scratch: :lol: :lol: :lol: :lol:

Пи.си. Георгий, как Вам моя логика? :wink: :roll: :D
"Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни".
Kate4kin

Откуда: Оттуда же, откуда и все))). А пока в Братеево осела.

Сообщение Пилот 05 мар 2013 12:19

Kate4kin писал(а):
Владимир писал(а):
Kate4kin писал(а):ой :oops:

эта 5

кто бы сомневался, что эта картинка понравится мужской части клуба больше, чем "иди работай" :lol:

Пи.си. предлагаю написать нечто подобное своим женам на 8 марта (ну там поменять суть "процесса", канешна :oops: ) :lol:

Вот наш ответ к 8 марта:
Вложения
IMG_2299[1].JPG
IMG_2299[1].JPG (69.69 Кб) Просмотров: 9105
Пилот

Сообщение Kate4kin 05 мар 2013 19:09

Пилот писал(а):Вот наш ответ к 8 марта:

Дима, это не ответ, это начало дискуссии :D....а женщины - они так устроены, что чем меньше ты ей оставляешь вариантов для диспута с мужчиной, тем проще с ней сладить (это я тебе секрет раскрываю, как другу) :D :laughing4: :occasion14:
Kate4kin

Сообщение Kate4kin 05 мар 2013 19:12

Наташа писал(а):
Kate4kin писал(а):
Наташа писал(а):Кать, если что, это не я сказала! :evil5: :lol:

Да я в курсе....эта фраза знаменитая у всех юристов на полочке с книжками прибита :D ...гордятся они ею...цену себе набивают, точно :laughing4:
Kate4kin

Сообщение Kate4kin 05 мар 2013 19:14

ну и про машинки, а то забыли :)
Вложения
.jpg
.jpg (14.69 Кб) Просмотров: 9053
Kate4kin

Сообщение Кусто 06 мар 2013 09:08

80-е годы. Где-то в Средиземке контролируют друг друга две эскадры- наша и натовская. Пока военные друг за другом гоняются, советский танкер отстаивается на якоре. Скучно. А на танкере имеется переходная палуба между надстройками, прямо- таки волейбольная площадка. В общем, нашли мяч, привязали тонким тросиком за шнурки чтобы за борт не улетел, натянули сеть и попёр волейбол. А через какое-то время болельщики нарисовались. Американские. На вертолете. Повиснут в 10-ти метрах от парохода и смотрят. Мяч ветром сдувает, волейбол заканчивается. И так каждое утро. На пятый день, едва завидев на горизонте "фанатов", один из механиков спокойным шагом сходил в каюту и вернулся с крупнокалиберной рогаткой. Он ее ночью из стальных прутьев сварил. Примотал свою зенитку проволокой к леерам, вытащил из кармана здоровенный болт... Вертолет качнуло от удара так, что американцы чуть не вывалились. И вмятина осталась приличная. В общем, больше не прилетали.

Там же.
Матросы поймали баклана, (размах крыльев до полутора метров) нарисовали ему под крыльями красные звезды и отпустили. Что было дальше, остается только гадать, но можно представить американские рожи, когда над ними прошел такой "сокол".
Nissan Patrol Y60.
Кусто

Сообщение Kate4kin 06 мар 2013 19:07

Жильцы одного из домов Нью-Йорка стали невольными участниками жуткого психологического теста: когда они вызывали лифт, перед их глазами представало ужасающее зрелище, требующее немедленной реакции. Действия «свидетелей» были записаны на камеру, и некоторые из них оказались не менее ужасающими, как отметили пользователи

Прямая ссылка: http://www.youtube.com/watch?v=qo6Jzh7SHRA
Kate4kin

Сообщение geomysl 06 мар 2013 20:51

Kate4kin писал(а):Жильцы одного из домов Нью-Йорка стали невольными участниками жуткого психологического теста: когда они вызывали лифт, перед их глазами представало ужасающее зрелище, требующее немедленной реакции. Действия «свидетелей» были записаны на камеру, и некоторые из них оказались не менее ужасающими, как отметили пользователи

(видео)

Может, знает кто- в Нью-Йорке разрешено или нет ношение огнестрельного оружия? Думаю, что нет... Или голимая постановка.
geomysl

Сообщение Kate4kin 06 мар 2013 21:18

geomysl писал(а):
Kate4kin писал(а):Жильцы одного из домов Нью-Йорка стали невольными участниками жуткого психологического теста: когда они вызывали лифт, перед их глазами представало ужасающее зрелище, требующее немедленной реакции. Действия «свидетелей» были записаны на камеру, и некоторые из них оказались не менее ужасающими, как отметили пользователи

(видео)

Может, знает кто- в Нью-Йорке разрешено или нет ношение огнестрельного оружия? Думаю, что нет... Или голимая постановка.

На мой взгляд все очень жизненно (реакция свидетелей)...у нас также бы действовали...а уж на телефон заснять вообще "святое" (вспомните взрывы в метро...как раненых людей на телефоны снимали...по мне так...я бы голову разбила таким)
Последний раз редактировалось Kate4kin 06 мар 2013 21:21, всего редактировалось 2 раз(а).
Kate4kin

Сообщение Kate4kin 06 мар 2013 21:18

Хочешь узнать мужчину? — Напои. Хочешь узнать женщину? — Разозли. :laughing4:
Kate4kin

Сообщение geomysl 06 мар 2013 21:50

Kate4kin писал(а):
geomysl писал(а):

(видео)

На мой взгляд все очень жизненно (реакция свидетелей)...у нас также бы действовали...а уж на телефон заснять вообще "святое" (вспомните взрывы в метро...как раненых людей на телефоны снимали...по мне так...я бы голову разбила таким)

Так как насчёт огнестрела в Нью-Йорке? Пистолеты там, револьверы... Можно НОСИТЬ с собой или нет? Если можно - не верю в это видео.
geomysl

Сообщение Kate4kin 07 мар 2013 07:53

geomysl писал(а):Так как насчёт огнестрела в Нью-Йорке? [/color]Пистолеты там, револьверы... Можно НОСИТЬ с собой или нет? Если можно - не верю в это видео.

Георгий, даже если и можно носить, то разве из этого следует, что оно у всех есть и все носят? Из этого даже не следует, что те, кто носит, умеет им пользоваться.
Kate4kin

Сообщение Kate4kin 07 мар 2013 07:54

Посвящается Андрею (в миру Интерлан))))
Вложения
.jpg
.jpg (84.64 Кб) Просмотров: 9019
Kate4kin

Пред.След.

Вернуться в Подвальчик