Владимир писал(а):гад, закапал слюной всю клавиатуру.
Не ссы прорвемся

у меня за 3 раза так ничего и не вышло, пришлось за деньги делать.
пы сы:
Прикол, режим работы с 10 до 17:00 первый раз приехал к 10 народу пипец человек 25-35 точно не скажу, понял что все глухо и гибло уехал. Думаю буду умнеть, приезжаю к 8:30 Я был 17 досидел до 16:00 бля, красивая девушка (капитан) сказала чтоб время не теряли и собирались домой всех принять не сможет!!! скажу как на духу в кабинете 2 стола один работает на прием второй выдает готовые лицензии, а ведь народ приезжает не с одним стволом+ по каждому человеку все индивидуально, при мне чел провел 40мин. в кабинете че там делали х.з, так вот за время работы кабинет закрывался раз 6 она все время куда то уходила цокоя своими капытами сука + законный обед (это святое)
в итоге пришлось привлекать старых знакомых, немножко русских денег и проблема решена.
А ведь хотел пройти все сам не копейки думал не дам!!! (естественно кроме гос.пошлины), не вышло

вот так у нас работают.

да вот еще: перед мной человеку не дали лицензии потому что он не оплатил квитанцию 210р. ему пришлось бежать в магазин реал то что рядом с гувд, у меня есть скан этого документа:
для тех кому это нужно.