Исландия 2009
Фото на заставке: © elka. Описание: Исландия 2009. Рейтинг: 0.0. Оцените фото: □1 □2 □3

Курилка - обо всем (бывшие Юмор+Понравилось)

Обо всем

Re: Юмор

Сообщение Кусто 31 янв 2013 09:11

Kate4kin писал(а):
Наташа писал(а):Жесть.

Если б я имел коня, был бы я доволен. Но если б конь имел меня, я б, наверно, помер (с) :lol:

Да, да, да!!! :nlol: :nlol: :nlol: :nlol: :nlol: :nlol:
Nissan Patrol Y60.
Кусто

Сообщение Kate4kin 31 янв 2013 13:13

:D
Вложения
, на.jpg
, на.jpg (63.14 Кб) Просмотров: 9471
"Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни".
Kate4kin

Откуда: Оттуда же, откуда и все))). А пока в Братеево осела.

Re: А Вы в это верите?

Сообщение Deniment 31 янв 2013 15:48

Наташа писал(а):Кате4кин правильно сказала, что нас тут всех за туземцев держат.
Отмазывание кого нужно от ответственности, будь-то мент,
священник или сынок депутата, уже давно поставлено на поток.
Ведь уже не важен даже общественный резонанс... видео "съедают" вирусы,
прокуроры продают свои мерседесы первому встречному за пять минут до смертельного наезда.
В России это уже давно стало весьма простой задачей.
Даже законы физики здесь не действуют . :dontknow:

А по существу вопроса?
Или только: "все козлы"?
ТЛК-80 на 35"
Мицубиси L-200

"Дружба- это все. Дружба превыше таланта. Сильнее любого правительства. Дружба значит лишь немногим меньше, чем семья. Никогда этого не забывай."
Дон Карлеоне
"Крестный отец" М. Пьюзо.
Deniment

Сообщение Kate4kin 31 янв 2013 17:12

Deniment писал(а):
Наташа писал(а):Кате4кин правильно сказала, что нас тут всех за туземцев держат.
Отмазывание кого нужно от ответственности, будь-то мент,
священник или сынок депутата, уже давно поставлено на поток.
Ведь уже не важен даже общественный резонанс... видео "съедают" вирусы,
прокуроры продают свои мерседесы первому встречному за пять минут до смертельного наезда.
В России это уже давно стало весьма простой задачей.
Даже законы физики здесь не действуют . :dontknow:

А по существу вопроса?
Или только: "все козлы"?

Денис, ну чего прицепляешься? По существу вопроса понятно же - не верит Наташа. Не так сильно владея всеми теми знаниями, которыми владеешь ты, у человека "крен мозга" из-за нелогичных и противоречивых доводов, которые провозглашаются, как при СССР материалы Пленумов ЦК писали....Я вот тоже, в детали даже не вникала.....но как прочитала про спрятавшегося в машине начальника СИЗО, себя и лыжников сразу вспомнила)))). Даже я, без всякой спецподготовки и мужского происхождения не смогла бы сидеть в машине и звонить еще куда-то, когда по твоей машине долбят чем-то там))). Может он, конечно, педик пассивный и розы нюхать ему больше приемлемо, но все равно как-то криво все. Потом этот друг, который успел приехать быстрее ментов....почему-то исчезнувший водитель врезавшейся в братьев машины....и сама ситуация....четыре или пять мужиков стоят....парень начинает тыкать себя ножом...никто не подскочил, чтобы остановить (это же все на уровне рефлексов должно быть? Нет?)....а стоят и звонят в милицию, что мужик начал тыкать в себя ножом.....Не знаю, как-то все не клеится, логики нет, а я без логики не верю))).

Один минус против него (для меня лично) - судимости его за наркоту. Все остальное - криво.
Kate4kin

Сообщение Владимир 31 янв 2013 18:33

Кать, щаз Наталья приведет ее единственный довод-Кровавая Гэбня замочила борца с системой (не забываем про 16 книжек "Оранжевая революция", а ВВП лично приказ отдал. Задолбали всепропаденцы.
Владимир

Сообщение Kate4kin 01 фев 2013 07:52

Умная женщина и сама знает, что она дура...
* * *
Золотое правило истинной женщины:
не знаешь, что сказать, - улыбнись и поправь лифчик!
Kate4kin

Сообщение Ruslan 01 фев 2013 08:12

Хе... была ситуация со знакомым... ехали они компанией на дачу на трех машинах... шашлычки, пивко, водочка все как полагается. На одном из подмосковных городков попали в пробку... Едут гуськом (типа колонной)... ну дорогу знает только первый товарищ. Короче начинает вклиниваться между ними с обочины мафынка типа жыпа... и отрезает последнего. Во время маневра жыпу ессно посигналили (ну не хотели из поля зрения терять ведущего)... очень сие не понравилось водителю жыпа и резко нажал на тормоз... ну и приятель малеха стукнул его. Что там было, тот вышел, сразу в драку (не знал он, что их там целая братва на трех машинах)... короче разбили приятелю стекло, сломали зеркало, подбил глаз... пока все остальные вылезали... а когда этого гаденыша "пресовать" начали тот пистолет выхватил (травматический) и стрелять без разбору во всю компанию..., а когда свалить хотел в переди стоящую машину влупился... короче замес на ровном месте... Наваляли ему бздян ребята по самый неболуйся... пистолет отобрали, боек выкинули от греха подальше... ментов дождались и рассказали что да как..., да ещё и начало разборки и часть перестрелки было снято на регистратор.
Промежуточный итог:
Три ранения от травмата получили два парня и жена кого то... сломан нос и гематома под глазом у последнего водителя (а ещё ему стекло в машине разбили и зеркало сломали)... у второй машины разбит багажник и фонари... кому то там ещё досталось по мелочи... ну и естественно зверски отх..ячен водитель жыпа... ну как зверски? синяков ему понаставили и ногами по спине походили, но нос не сломали... и почек не опускали... (хотя надо было)...
Далее суд был... все приятели говорили типа хрен со всем случившимся... машины почини да и ладно.

Итог: Трем приятелям влупили по 4-е года реального срока!!! Девке (которая тоже ранение получила) 2-а года условно... типа смягчили из-за малолетнего ребенка! Водителя которому нос сломали (это который последний был) заставили оплатить ремонт жыпа... типа он виноват - не соблюдал дистанцию.

Спросите, а что так? А так... так как эти приятели страшные разбойники оказались... И срок им дали за нападение на начальника местного ОВД при исполнении, за попытку завладеть табельным оружием и все это по предварительному сговору... Вот такой вот гоп стоп с шашлычком.

Вот в какую версию вы верите?
Сменяю гражданство РФ на что нибудь полезное...
Ruslan

Сообщение Kate4kin 01 фев 2013 09:00

Руслан, тут таких историй у каждого, я думаю, на маленькую книгу.....или про себя или друзей, или знакомых. И именно поэтому история с этим типа "самоубийцей" воспринимается немного болезненно.....понимаешь, что разводят, а в рожу дать некому и сделать, мало что можно....разве что вот пообсуждать. Может парень (ну может) и сам себя....но тут как в той басне про мальчика, который шутить любил и кричал: "волки, волки...". А когда действительно появились волки, ему уже никто не поверил и мальчика съели. Кто бы наших чиновников скушал что ли :BangHead:
Kate4kin

Сообщение Ленчо 01 фев 2013 09:14

На Кутузовском проспекте столкнулись машины полиции и скорой помощи.
Пострадавшим в ДТП сразу же оказали первую помощь, остальных - допросили.
Опрос владельцев авто: "А Вы откопали свою машину после снегопадов?"
- Нормально откопал, потом ещё лопатой помахал, чтобы выехать (владелец ВАЗ 2105)
- У меня щётки отродясь не было. Смахнул снег с машины варежками, да и поехал (владелец внедорожника)
- Вышел, гляжу - сугроб. Откопал - не моя. Пришлось копать дальше. Откопал - не моя. Откопал - опять не моя! На пятом сугробе вспомнил, что моя в гараже стоит! (владелец машины типа ОКА).
Не стоит подстраиваться под кого-то,
Нужно просто найти единомышленников

Любимый УАЗ 3163 на МТ 31
Ленчо

Сообщение Ruslan 01 фев 2013 09:37

Kate4kin писал(а):...Кто бы наших чиновников скушал что ли :BangHead:

Да съедят не переживай... только они после этого "мучениками" становятся... и мы сами их жалеем... Как же так Лужкова сняли, а Сердюкова то за что? А Ходорковский чистейший души человек... за что сидит?
Сменяю гражданство РФ на что нибудь полезное...
Ruslan

Сообщение Кусто 01 фев 2013 12:00

Лучше читать с самого начала.
Ему бы в сервисе работать. :mrgreen:
Вложения
.jpg
.jpg (128.06 Кб) Просмотров: 9253
Nissan Patrol Y60.
Кусто

Сообщение Igant 01 фев 2013 12:04

Кусто писал(а):Лучше читать с самого начала.

Женя что это за лапша? Он от груди 150 жмет??
Igant

Сообщение Кусто 01 фев 2013 12:07

Igant писал(а):
Кусто писал(а):Лучше читать с самого начала.

Женя что это за лапша? Он от груди 150 жмет??

:nlol: Спроси что полегче. Конечно же это баян в честь тяпницы. Тьфу ты, пятницы. Тема то "Юмор".
Nissan Patrol Y60.
Кусто

Сообщение Ленчо 01 фев 2013 22:36

Утром проспал на работу...
Днём на работе проспал обед...
Хорошо, что хоть с работы ушёл вовремя...
Работаю в магазине электронной техники.
Подошёл мужчина, спросил:
- У вас есть свЯтая пара?
Продал ему 7 метров патч-корда. Аминь.

Ленчо

Сообщение Ленчо 02 фев 2013 17:43

Студенты, в третий раз не сдавшие сессию, просят убрать из лексикона устойчивое выражение "Век живи - век учись"

Ленчо

Пред.След.

Вернуться в Подвальчик