Исландия 2009
Фото на заставке: © elka. Описание: Исландия 2009. Рейтинг: 0.0. Оцените фото: □1 □2 □3

Курилка - обо всем (бывшие Юмор+Понравилось)

Обо всем

Re: Юмор

Сообщение Kate4kin 05 дек 2012 18:47

"Каждый волен распоряжаться своей жопой, как ему хочется" (Ф. Раневская)

Примус, ты совсем не толерантен :D
"Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни".
Kate4kin

Откуда: Оттуда же, откуда и все))). А пока в Братеево осела.

Сообщение Шаман 05 дек 2012 19:08

Иностранцы просто охренели от наших водителей :nlol:

Прямая ссылка: http://www.youtube.com/watch?v=PhQPGeQDz4g
Шаман - это карма
Zoom-zoom пикап
Шаман

Сообщение Зайка 05 дек 2012 19:18

Примус писал(а):тьфу,,, гадость :director: всех к стенке!

А я вот в чем-то согласна, хотя может не так категорично
Зайка

Сообщение Kate4kin 05 дек 2012 19:57

Шаман писал(а):Иностранцы просто охренели от наших водителей :nlol:

Дим, а чего такую тему в юмор? :icon_scratch:
Kate4kin

Сообщение Владимир 05 дек 2012 20:25

тихо, щаз Васька придет, будет прро тларерантнасть рассказывать. :lol:
Владимир

Re: Красиво сделано!

Сообщение ok_escudo 05 дек 2012 20:43

Наташа писал(а):Вспомните лето и Крым...

Скопировал из юмора сюда. Это совсем не юмор, а действительно красиво... и тепло.
---
Mitsubishi Canter 4WD
ok_escudo
Заслуженный писатель форума
Заслуженный писатель форума

Сообщение pashuta 05 дек 2012 20:52

Примус писал(а):Подмечу красиво сделано, но Я бы очканул :shock:

А я бы сходил. Тропка знаменитая. Чего очковать то? Посмотри, сверху цепи страховочная веревка натянута. Люди в обвязках идут.
pashuta

Сообщение Primus 05 дек 2012 21:18

Паша ну сидя дома в кресле да еще и с попкорном Я бы на марс слетал, ты посмотри на этих бедолаг, страшно мурашки бегут :shock:
зы: хотя если с тобой то пошел, держась за твой страховочный трос :lol:
Изображение
Нет того, что человек не может, есть то, чего он недостаточно хочет!!!
Primus

Сообщение Шаман 05 дек 2012 22:19

Kate4kin писал(а):
Шаман писал(а):Иностранцы просто охренели от наших водителей :nlol:

Дим, а чего такую тему в юмор? :icon_scratch:

да я поржал на 1.48 минуте. Глаза у него по 5 копеек :nlol:
Шаман - это карма
Zoom-zoom пикап
Шаман

Сообщение Kate4kin 06 дек 2012 14:56

Владимир писал(а):

А вот меня лично ОЧЕНЬ интересует мнение Васи о причинах нетерпимости к (для краткости) "голубым". Вася, поясни, плиз...ты умеешь без эмоций))). Меня не столько терпимость "общества" интересует, сколько конкретно мужская и женская....как личностей :laughing4:
Почему, например, наличие рядом с "обычным" мужчиной мужчины "голубого окраса" вызывает почти всегда желание первого дать в репу второму? Даже, если второй не посягает на невинность первого? Даже вот, как оказывается, у Иришки, самой правильной девушки из тех, что я знаю, "голубые" вызывают какую-то агрессию. Почему? Ладно бы у меня они такие чувства вызывали....я может замуж не могу выйти из-за того, что мужчин не хватает....так нет....мне подобные "мужские аномалии" даже нравятся, у меня друг есть голубой...и мне с ним интересно и даже, когда он мне комплименты делает, мне приятно...и совсем не так приятно, как это бывает, когда девушка тебе тоже самое скажет :icon_scratch:
Если по аналогии, то к лесбиянкам у меня вообще чисто "музейный" интерес....посмотреть, потрогать))), но бить?! А если приставать начнут, то неприятно будет также, как и от приставаний "некашерных" особей мужского пола...ни больше, ни меньше......
КАРОЧИ ПАЧЕМУ :?: :icon_scratch:
Kate4kin

Сообщение Шаман 06 дек 2012 16:20

Владимир писал(а):

А правильный ли смысл у слова толерантность?
вот что нашел
Подлинная этимология: толерантность
Слово «толерантность» происходит от имени французкого политика Шарля Мориса де Тайлерана, прославившегося тем, что он умудрился предать практически всех, кого имело смысл предать, и через это сохранил пост министра иностранных дел в целой череде смен режимов: от Директории до правительства Луи Филиппа — в общей сложности он давал 14 присяг. Его способность предавать была по истине удивительна: так, к примеру, он предал даже русского царя Александра I — понятно, что прежде ему понадобилось предать Францию. Он изумлял решительно всех, включая своего временного патрона Наполеона Бонапарта. Последний даже как-то воскликнул: «Я гибну от предательства. Талейран предал религию, Людовика XVI, Учредительное собрание, Директорию. Почему я его не расстрелял?». К счастью для Талейрана, на момент восклицания Бонапарт уже не мог его расстреливать. Впрочем сам Тайлеран предательство предательством не считал, кратко выразив свою идею фразой: «Вовремя предать — это не предать, а предвидеть».

Довольно быстро имя Тайлерана сделалось нарицательным для обозначения ловкости, приспособленчества и беспринципности. По первости, пока люди ещё не потеряли связь между словом и делом, а следование идеям почиталось за добродетель, понятие «талейран» (или как стали говорить «талерантность») все ещё имело негативную окраску. Однако это, по меткому замечанию писателя Льюиса, было исправлено с помощью еженедельной прессы и других средств. Добродетельными же стали так необходимые для карьерного роста «гибкость», ловкость, умение «предвидеть» — словом толерантность.
Шаман - это карма
Zoom-zoom пикап
Шаман

Сообщение Шаман 06 дек 2012 16:44

внедорожная (снежная) клоунада.
если людям лень работать головой и сдувать колеса :BangHead: - они работают руками :D

Прямая ссылка: http://www.youtube.com/watch?v=nr81NLBpxPo#!
Шаман - это карма
Zoom-zoom пикап
Шаман

Сообщение Kate4kin 06 дек 2012 18:56

Шаман писал(а):А правильный ли смысл у слова толерантность?

интересно, Дим, но я, думаю, что мы много слов употребляем не в их прямом значении. Я, конечно,имела в виду "терпимость".
Последний раз редактировалось Kate4kin 06 дек 2012 18:57, всего редактировалось 1 раз.
Kate4kin

Сообщение Kate4kin 06 дек 2012 18:57

Москва. Зима. Снег. Мальчик играет в снежки. Вдруг - звон разбитого стекла. Выбегает дворник, суровый русский дворник с метлой, и гонится за мальчиком. Мальчик бежит от него и думает: "Зачем, зачем это все? Зачем весь этот имидж уличного мальчишки, все эти снежки, все эти друзья? Зачем? Я уже сделал все уроки, почему я не сижу дома на диване и не читаю книжку моего любимого писателя Эрнеста Хемингуэя?"

Гавана. Эрнест Хемингуэй сидит в своем кабинете на загородной вилле, дописывает очередной роман и думает: "Зачем, зачем все это? Как все это надоело, эта Куба, эти пляжи, бананы, сахарный тростник, эта жара, эти кубинцы! Почему я не в Париже, не сижу со своим лучшим другом Андре Моруа в обществе двух прелестных куртизанок, попивая утренний аперитив и беседуя о смысле жизни?"

Париж. Андре Моруа в своей спальне, поглаживая по бедру прелестную куртизанку и попивая свой утренний аперитив, думает: "Зачем, зачем это все? Как надоел этот Париж, эти грубые французы, эти тупые куртизанки, эта Эйфелева башня, с которой тебе плюют на голову! Почему я не в Москве, где холод и снег, не сижу со своим лучшим другом - писателем Андреем Платоновым за стаканом русской водки и не беседую с ним о смысле жизни?"

Москва. Зима. Снег. Андрей Платонов. В ушанке. В валенках. С метлой. Гонится за мальчиком и думает: "Бля, догоню - убью нахрен!!!"
Kate4kin

Сообщение vostok 06 дек 2012 19:08

Kate4kin писал(а):
Владимир писал(а):

А вот меня лично ОЧЕНЬ интересует мнение Васи о причинах нетерпимости к (для краткости) "голубым". Вася, поясни, плиз...ты умеешь без эмоций))). Меня не столько терпимость "общества" интересует, сколько конкретно мужская и женская....как личностей :laughing4:
Почему, например, наличие рядом с "обычным" мужчиной мужчины "голубого окраса" вызывает почти всегда желание первого дать в репу второму? Даже, если второй не посягает на невинность первого?
КАРОЧИ ПАЧЕМУ :?: :icon_scratch:

Первое, что приходит в голову - "это противоестественно". Однако, это одинаково противоестественно для всех национальностей. В нас же, русских, гомофобные настроения намного сильнее, чем в европейцах, например. Мое личное мнение, что причина явления в демонстрации отрицания любого намека на свою собственную гомосексуальность. В России от тюрьмы и от сумы не зарекайся. Это - низшая ступень тюремной иерархии. Тюремное мировоззрение широко перетекает в повседневную жизнь... На мой взгляд, наша гомофобия это форма социальной адаптивной защиты "по умолчанию", т.е. резкое и категорическое отрицание факта еще до наступления какого-либо намека на существование самого этого факта.
В действительности, страшное дело: я лично знал человека, который убил своего приятеля после того, как выяснил, что "тот оказался пид...м". Был этот приятель на самом деле "таким" или не был, каким образом этот "все выяснил" - не известно, но очевидно, что он ни капли не сомневался в собственной правоте. Он твердо знал, что "должен" убить...

PS Надо, наверное, просить модеров перенести ветку дискуссии отсюда куда-то, т.к. тут оффтоп и совсем не смешно.
vostok

Пред.След.

Вернуться в Подвальчик