Primus 17 ноя 2009 20:56
ГОСПОДА!!!
Время идёт результатов 0, как Я понял если все склоняются к ЯНВАРСКИМ датам то Я могу предложить отдых в Тверской области только надо заказывать оперативно кто за? поставьте галочку.
Коттедж "Задубье" Расположение
Дома расположены в 60 км. на северо-востоке от г. Осташков Тверской области, в районе деревни Задубье, в 100 метрах от озера Селигер. В летний и зимний период времени Вы можете отдохнуть в окружении живописной природы на берегу одного из красивейших озер России.
Вместимость
16 мест.
Тверская область, Осташковский район, д. Задубье.
Схема проезда
Автомобильным транспортом: по Ново-Рижскому шоссе следовать маршрутом Москва-Волоколамск-Ржев-Селижарово-Осташков, там поворот на Покровское (будет заправка "ОЙЛ-76"), через Сорога - Лещины-Гринино-Мошенка-Красуха-Глебово-Ореховка-Турская, мост через р. Полоновка, поворот по указателю на деревню Задубье. Внимание! После деревни Мошенка до деревни Задубье дорога песчанно-гравийная (24 км.). Оптимальная скорость - 60 км/час. Проезд в любое время года. Для любителей ночной езды, будьте осторожны, на дорогу выходят лоси.
Номерной фонд
Дома вмещают по 6 человек + по два дополнительных места каждый. Дома стандартные, каждый из которых представляет собой рубленый двухэтажный дом, с двумя спальнями на первом этаже, кухней, верандой, прихожей, туалетом и душевой. На втором этаже - третья спальня, душевая и туалет.
* Шестиместные дома (небольшая оборудованная кухня: электрочайник, электронагреватель воды, небольшая электроплитка, раковина, кухонный стол; три спальни: отдельные помещения с двумя односпальными кроватями и тумбочкой; два дополнительных места на втором этаже - раскладные кресла-кровати; два туалета, две душевые). На закрытой веранде: большой обеденный стол, скамьи, холодильник, телевизор. Отопление: первый этаж – печное, второй этаж – электроконвектор. Каждый дом подключен к спутниковому телевещанию!
Расчетный час
По заезду.
Характеристика инфраструктуры
Рыбалка, охота, баня.
Водоем
Озеро Селигер.
Рыбалка
Рыбалка на озере Селигер и близлежащих лесных озерах: судак, щука, угорь, окунь, налим, плотва, лещ, карп, красноперка.
Телефон в Москве: +7 (495) 783-70-34
- Вложения
-

Нет того, что человек не может, есть то, чего он недостаточно хочет!!!