Вообще, когда ранее роняли деревья на машины, то не попадали на таких нежных и незащищенных

Бл/ять, аккуратнее надо быть и если какойто дятел попал под раздачу.. Извиняйте, в след.раз бум предупреждать
ОБЪЕДИНЕННЫЙ ФОРУМ ВНЕДОРОЖНИКОВ 4x4Вы зашли по адресу foto.primkray.ru |
4X4.SU — Полный привод начинается ЗДЕСЬ !· 4x4Trek · BRITANICA-AUTO · Mattrazz Trophy · |
3WHouse писал(а):Вообще, когда ранее роняли деревья на машины,
3WHouse писал(а):Бл/ять, аккуратнее надо быть и если какойто дятел попал под раздачу.. Извиняйте, в след.раз бум предупреждать
Shark 3.5 писал(а):3WHouse писал(а):Вообще, когда ранее роняли деревья на машины,
Это тоже входит в культурную программу?
Зачем?3WHouse писал(а):Бл/ять, аккуратнее надо быть и если какойто дятел попал под раздачу.. Извиняйте, в след.раз бум предупреждать
Мне одному кажется странным это высказывание...
Все же в машинах были и женщины и дети...
Вероятно такая позиция в поведении может быть для них опасна...
ИМХО.
Сила не в том, чтобы демонстрировать слабость других...
Shark 3.5 писал(а):Мне одному кажется странным это высказывание...
3WHouse писал(а):Когда мы встретились после трассы
Ruslan писал(а):Прежде чем идти на трассу для подготовленных, надо понять, что там может произойти все что угодно (выше уже сказали, что могут отрываться шаклы и рваться тросы). К этому (а так же к падению деревьев) надо быть готовыми... Так же следует совместно выполнять регламент... и если вы видите, что вас пытается обогнать пьяный в хлам монстр - пропустите его... Ему очень не хочется наблюдать большую часть Матрзза, как водители отполированных джипов старательно обрывает веточки с близстоящих деревьев и подкладывают березовые веники в колею... Вот мы и пытаемся объехать Вас... и прошу обратить внимание, что обгоняем на трассе "Сильные духом и слабые разумом", а для Вас, организаторы специально прокладывают трассу "стандарт", где любезно преподает навыки "дорожного" вождения - Маркиз!... Какие могут быть вопросы и предъявы оргам?
imhotol писал(а):Мадам Вы плюнули нам в лицо!!!
Я лично трезвого от подшафе могу отличить на расстоянии. Реакция заторможена, спотыкается, не реагирует на внешние возбудители.
Отвечаю - ШТУРМАН БЫЛ ПЬЯН ну или под воздействием других препаратов.
Видел в момент происшествия! Может быть сюиминутное затмение.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
![]() ![]() |
форум с прочитанными/непрочитанными темами | ![]() |
форум содержит подфорумы | ![]() |
закрытый форум |
![]() ![]() |
прочитанная/не прочитанная тема | ![]() ![]() |
объявление/прилепленная тема | ![]() |
закрытая тема |
![]() |
популярная тема | ![]() |
в этой теме есть ваши сообщения | ![]() |
перенесённая тема |