Исландия 2009
Фото на заставке: © elka. Описание: Исландия 2009. Рейтинг: 0.0. Оцените фото: □1 □2 □3

Курилка - обо всем (бывшие Юмор+Понравилось)

Обо всем

Re: Юмор

Сообщение Deniment 10 фев 2011 22:09

ТЛК-80 на 35"
Мицубиси L-200

"Дружба- это все. Дружба превыше таланта. Сильнее любого правительства. Дружба значит лишь немногим меньше, чем семья. Никогда этого не забывай."
Дон Карлеоне
"Крестный отец" М. Пьюзо.
Deniment

Сообщение Кусто 11 фев 2011 12:18

Голимый фотошоп, но поржать можно. :mrgreen: http://www.yaplakal.com/forum11/topic306891.html
Nissan Patrol Y60.
Кусто

Сообщение geomysl 11 фев 2011 19:23

Евгений писал(а):Голимый фотошоп

У меня Ягуар в мае прошлого года месяц валялся на стоянке, пока я был в отъезде. За это время под капотом крыски успели соорудить уютное гнёздышко и погрызть проводку... Устроились основательно - я их видел и прогонял. Страховая компания согласилась, что это страховой случай, а далее следовала многомесячная процедура "заказа кабеля из Англии" и т.п... Починили, но от машины шёл мерзкий запах. Источник запаха никак не удавалось обнаружить, пока не снял "нижнюю защиту", ту, которая под мотором. А там - "продовольственный склад" из всяческих костей, некоторые кости были размером с ту самую крысу. Поразило, что, когда я, уже после ремонта и обработки "фирменным антикрысином", открыл капот, там опять нагло сидела крыса и совсем не собиралась убегать. Пришлось переставить машинку на другое место... помогло.
Так что и не фотошоп это, возможно. Скорее всего, чистая правда.
geomysl

Сообщение Kate4kin 11 фев 2011 20:21

Я один раз сидела в машине в гараже и увидела, как из соседнего гаража под мою машину шмыгнула крыса :shock: Я часа два потом не могла из машины выйти...все сидела и стонала от ужаса....и пока колесами весь гараж не избороздила (давила бедную крыску), выйти не смогла :x Даже не представляю, что бы со мной было, если бы открыв капот, увидела там крысу :puke:

Тока по-моему на ролике, как Женька написал, шоп. Кажется там, где живут белки, не растут грецкие орехи (у нас в Мытищах есть и белки и деревья с грецкими орехами....студенты Лестеха насажали......но орехи не вызревают, есс...но).
"Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни".
Kate4kin

Откуда: Оттуда же, откуда и все))). А пока в Братеево осела.

Сообщение 3WHouse 11 фев 2011 20:27

geomysl писал(а):Так что и не фотошоп это, возможно. Скорее всего, чистая правда.

скорее всего Женя имел ввиду последующие страницы.)
также: You can go fast i can go anywhere.)))
www.podrezkov.com
3WHouse

Сообщение geomysl 11 фев 2011 20:57

Kate4kin писал(а):Кажется там, где живут белки, не растут грецкие орехи

Обрати внимание на ник автора на том форуме. Это я к тому, что дело вполне могло быть на Украине. А там и орехов, и белок сколько угодно. И дикие орехи имеются, их даже там кое-где заготавливают. Авторитетно заявляю :).
Кстати, это могли быть и не белки вовсе, а уже упомянутые мною зверьки... И орехи могли быть вовсе не дикие, а "с соседнего дерева во дворе". Помницца (детские воспоминания), у нас лежали орехи на чердаке, так их "кто-то" перетащил в другой угол и хорошенько погрыз :toothy6:
geomysl

Сообщение Kate4kin 16 фев 2011 10:04

Жаль, что у нас в клубе тока 2 незамужние "членки" :D ....смешно будет тока им. Но все равно выкладываю....вдруг кто еще поймет и пожалеет заколдованных прынцесс :D :D

Принцесса! Прин-цес-саааа! - заорали под окнами. - Прекрасная принцесса здесь живет?

Она раздраженно вздохнула и высунулась из окна:
- Чего тебе?!

Внизу стоял принц. Обыкновенный прекрасный принц, конь в комплекте.
Принц задрал голову:
- Принцесса, говорю, здесь живет?

Она поморщилась и заорала в ответ:
- Нет ее! Гуляет во полях, да во лесах, цветы собирает. Завтра приходи!

Принц внимательно посмотрел наверх, потом вытащил кусок пергамента и сравнил рисунок с белобрысой головой, которая сейчас торчала из окна:
- Я тебя узнал! Ты же принцесса, зачем обманываешь?!

Принцесса сняла платок, устало потерла лоб:
- Не уйдешь, значит?

Принц упрямо мотнул головой:
- Я жениться приехал! Открывай!
- Ну, раз жениться - то поднимайся. Щеколду чуть на себя потяни, и только потом только вверх- заедает она. - объяснила принцесса и скрылась в окне.

Принц спешился, аккуратно привязал коня, несколько мгновений поборолся с непокорной щеколдой - и в конце концов оказался в светлой, просторной комнате.
У окна сидела принцесса и что-то мастерила из полена.

Как только принц появился, девушка подняла на него глаза и задумчиво спросила:
- У тебя стамески нет? - Принц немного опешил, потому что у него были с собой каменья драгоценные, ткани бархатные и нити жемчужные.
А стамески не было.
- Ну нет, так нет. - кивнула принцесса. - Жениться, значит?

Принц откашлялся:
- Прекрасная принцесса, вести о вашей красоте и доброте дошли до нашего королевства. И решил я, что вы должны быть моей женой!
- Прекрасный принц, я тебя вижу первый раз в жизни и вести о тебе никак не дошли до моего королевства! - съязвила принцесса. - Я не могу сейчас замуж! У меня скоро сплав по высокогорной реке - мне надо готовиться! И поход на байдарках! И, вот - конкурс резьбы по дереву еще, а стамеску папенька с собой увез!
Принц совсем растерялся. Он представлял себе все это несколько иначе.
Совсем по-другому, если быть откровенным.
В его мечтах, прекрасная принцесса бросалась к нему в объятья и, сияя улыбкой, благодарила его за каменья, ткани и нити, которые он привез ей в подарок!
А вовсе не требовала стамеску, и уж точно не перечисляла какие-то дикие способы времяпрепровождения!
Принц был в ужасе и думал, как теперь объяснить отцу, почему он вернулся без невесты.
Ну не говорить же правду, в самом деле!

Принцесса смотрела на все эти мытарства и думала, что ей опять попадет от папеньки.
Потому что папенька каждый раз ругался и сетовал, что ей надо было родиться мальчиком, а то и вовсе в какой-нибудь другой королевской семье!
- Может быть, скажем, что я влюблена в кого-то другого? - неуверенно предложила она.
Принц пожал плечами:
- Глупости какие! Влюблена, скажи пожалуйста! Нет, когда дело касается политики двух королевств - тут не до любви! Да и батюшка не поверит. В меня все всегда влюбляются с первого взгляда, понимаешь?
Принцесса окинула его внимательным взглядом и кивнула:
- Ну да, ты симпатичный. Но у меня сплав! И байдарки!
- И резьба по дереву! - развеселился принц. - Ты драконов, случайно, не укрощаешь в свободное время?
Принцесса радостно подпрыгнула и хлопнула в ладоши:
- Ну точно, ты умница! - воскликнула она. Принц непонимающе улыбнулся. - Скажешь, что меня похитил дракон! Трехглавый! И что освободившему меня принцу- полкоролевства и несметные сокровища. С драконом я договорюсь - он мне в карты проиграл и за ним долг. У него пересижу пока, а там уж и зима настанет, дорогу к нам заметет, можно будет до лета не волноваться.

Принц закивал, думая о том, что с такими вестями домой воротиться не стыдно.
Перепрыгивая через ступеньки, спустился во двор, вскочил на коня и обернулся.
Принцесса махала ему из окна рукой.
- И скажи, что на дракона лучше со стамеской ходить! - прокричала принцесса, сложив руки рупором.
Принц махнул на прощанье рукой и поскакал прочь.
Принцесса села у окна, спрятала под стол полено и подперла подбородок рукой:
- Все принцы одинаковые! Хоть один бы кулаком по столу стукнул, сказал бы "Никаких больше байдарок, ты принцесса или кто?!". Нет же, все верят,уезжают, а я сиди тут, вырезай по дереву! Чертова колдунья, чтоб ей провалиться сквозь землю! Всего-то раз к ней в брюках вышла, а в результате -"Прокляну- прокляну, будешь всю жизнь сидеть и ждать, пока настоящий мужик приедет! А до этого - сиди с поленом ". И хоть бы стамеску оставила!
Kate4kin

Сообщение Kate4kin 16 фев 2011 15:00

сотрудник выходя из кабинета шефа отдувается и вытирает пот
сослуживец участливо: «орал?»
сотрудник: «нет! анал!»
Kate4kin

Сообщение Deniment 16 фев 2011 19:40

Kate4kin писал(а):Жаль, что у нас в клубе тока 2 незамужние "членки" :D ....смешно будет тока им. Но все равно выкладываю....вдруг кто еще поймет и пожалеет заколдованных прынцесс

Катюша (вкратчиво), ты стала писательницей? :wink:
ТЛК-80 на 35"
Мицубиси L-200

"Дружба- это все. Дружба превыше таланта. Сильнее любого правительства. Дружба значит лишь немногим меньше, чем семья. Никогда этого не забывай."
Дон Карлеоне
Deniment

Сообщение Kate4kin 16 фев 2011 20:45

Deniment писал(а):
Kate4kin писал(а):Жаль, что у нас в клубе тока 2 незамужние "членки" :D ....смешно будет тока им. Но все равно выкладываю....вдруг кто еще поймет и пожалеет заколдованных прынцесс

Катюша (вкратчиво), ты стала писательницей? :wink:

Эх, Дениска (вздахательно так), мне б стамеску найти, да расколдоваться :icon_queen: ....я б давно тока романы и писала :downtown: ...а так все юриспруденция, да юриспруденция :crybaby2:
Kate4kin

Сообщение Deniment 16 фев 2011 23:57

Стамеску, хочешь - подарю! :thumbsup:
Вот только колдовать я не умею.... :(
ТЛК-80 на 35"
Мицубиси L-200

Дон Карлеоне
Deniment

Сообщение Kate4kin 17 фев 2011 09:59

Deniment писал(а):Стамеску, хочешь - подарю! :thumbsup:
Вот только колдовать я не умею.... :(

Стамеску дафай! Я ее в машине возить буду и всем сувать, кто из мужского пола попадется и зазевается....мож расколдуюсь в результате :D :D :D

Пи.си. ....если в сумасшедший дом раньше не сдадут :P
Kate4kin

Шиномонтаж

Сообщение Кусто 21 фев 2011 13:13

Рассказывает очевидец:Сижу жду, пока отремонтируют колесо. Подъезжает к шиномонтажу
инфинити со спущенным колесом, из него выходит вся из себя гламурная
кисо.Так мол и так, вот колесо, треба починить. Парни как положено
снимают колесо ремонтируют и походу дела один спрашивает: чем колеса
накачать?Кисо: - А что есть?В этот момент в парне видимо проснулся Петросян, и он говорит: - Ну воздух с разным вкусом: персик, клубника.Весь шиномонтаж начинает хихикать, каждый занимается своим делом, но уши уже обращены к девахе.Кисо: - А сколько стоит?Парень: 800 руб. все колеса.Все присутствующие уже еле сдерживаются чтобы не заржать в голос.Кисо: ну хорошо, мне - с клубникой.Шиномонтаж
умирает, всех рвёт, народ пытается сдержаться, не получается... Колеса
накачены "клубникой". Кисо, без тени улыбки отсчитывает деньги уезжает.Все плачут.Дальше
опять очевидец: и надо было же так попасть, что через пару дней я на
том же монтаже. Подъезжает этот же инфинити, из него выходит солидный
мужик, и спрашивает:- Два дня назад Вы колесо делали на этой машине?Пацаны вжались в щели.- Кто колесо делал на этой машине два дня назад?Ну всё щас накажут, но сознаваться надо. Выходит хозяин и скромненько так, виновато:- Ну... да... мои ребята делали...Мужик: Так это Вы моей жене колеса клубникой накачали?Хозяин: Ну... это... ммм....Мужик: Держи тысячу рублей!Хозяин: а???!..Мужик: Три дня не сплю - ржу, всем пацанам рассказал, все просто валяются.Шиномонтаж опять в слезах.
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Nissan Patrol Y60.
Кусто

Сообщение Kate4kin 21 фев 2011 14:10

Вот что бы ни делать, лишь бы над девушками поиздеваться......что за развлекуха такая :violent1:
Из "женской солидарности" привожу историю "межполового тупизма" с моей подругой. Девушка она супер-пупер, мужчины млеют...познакомилась она со своим будущим мужем как-то (молодая исчо сильно была...хорошенькаяяяя))))...стали жить-поживать...и узрела она вдруг, что жених (ОБоже :shock: ) на ночь не мажет тело кремом, как она.....жуть....как он живет при этом :shock: ....С таким же видом, как эти мужики с сервиса спросила у парня: "ты сопсна почему не мажешься душистыми кремами?"....Юрик (его Юриком кличут) аж при....ел, но задумался....а вдруг все мужики мажут, а он не мажет.....уйдет ведь от него девушка-то.....Решил не рисковать....Намазался :D .......потом совместно полночи от его волос на ногах этот крем отдирали :D :D
Kate4kin

Сообщение Кусто 21 фев 2011 17:42

Kate4kin писал(а):.......потом совместно полночи от его волос на ногах этот крем отдирали :D :D

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Че за крем то был??? Небось для эпиляции??? :icon_scratch: :wave:
Nissan Patrol Y60.
Кусто

Пред.След.

Вернуться в Подвальчик