FAQer писал(а):всем привет!ниву на мудриче примите???если конешно все сростется с поездкой...
Конечно
ОБЪЕДИНЕННЫЙ ФОРУМ ВНЕДОРОЖНИКОВ 4x4Вы зашли по адресу foto.primkray.ru |
4X4.SU — Полный привод начинается ЗДЕСЬ !· 4x4Trek · BRITANICA-AUTO · Mattrazz Trophy · |
FAQer писал(а):всем привет!ниву на мудриче примите???если конешно все сростется с поездкой...
Igant писал(а):Ну мы простых путей не ищем, тем более Вы Аспирантуру записались
Sham писал(а):У меня есть предложение.
...Ну и конечно вопрос по впервые посещающим МТ.
Стоят особняком, куда, к кому подходить не знают, некоторые стесняются.
Внаглую подойти и познакомиться не все могут.
Может в лагере клубами встать, чтобы они хоть по флагам ориентировались.
multik писал(а):Ндас, чую я, что со своим "детским садом" мне тут делать нечего. Опять буду на веревочке кататься ...
vostok писал(а):Sham писал(а):У меня есть предложение.
...Ну и конечно вопрос по впервые посещающим МТ.
Стоят особняком, куда, к кому подходить не знают, некоторые стесняются.
Внаглую подойти и познакомиться не все могут.
Может в лагере клубами встать, чтобы они хоть по флагам ориентировались.
И еще вопрос: сориентируйте, все-таки относительно цепей. В нашей размерности, до июля, остался только Певаг, не считая колодезных скруток для "Бычков". Цена одного комплекта 8900 р... Две недели в раздумье... Но попасть из-за этой покупки в аспирантуру... на FL2... Вы считаете это возможно?Лебедки, естественно, нет, и на этом а-ле не будет
Igant писал(а):vostok писал(а):И еще вопрос: сориентируйте, все-таки относительно цепей. В нашей размерности, до июля, остался только Певаг, не считая колодезных скруток для "Бычков". Цена одного комплекта 8900 р... Две недели в раздумье... Но попасть из-за этой покупки в аспирантуру... на FL2... Вы считаете это возможно?Лебедки, естественно, нет, и на этом а-ле не будет
Не попадёте.... А накрыть стол, да это даже не вопрос.... конечно можно и нужно
vostok писал(а):.... поэтому от нашего стола будет пахнуть качественным дальневосточным балыком. Если кто-то из гостей (первый или второй раз приезжающих на Маттразз) хочет присоединиться к инициативе - дайте знать.
Маэстро, Вас и соратников (и всех остальных, конечно) очень хотелось бы увидеть за этим столом для личного знакомства с новичками
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
![]() ![]() |
форум с прочитанными/непрочитанными темами | ![]() |
форум содержит подфорумы | ![]() |
закрытый форум |
![]() ![]() |
прочитанная/не прочитанная тема | ![]() ![]() |
объявление/прилепленная тема | ![]() |
закрытая тема |
![]() |
популярная тема | ![]() |
в этой теме есть ваши сообщения | ![]() |
перенесённая тема |