флаги, пожелания, шашлыки это все Сансара,... ну хотя... может шашлык не совсем... главное доехать, а здороваться друг с другом добровольно начинают не до, а после совместного ~8 часового сидения в колее .. в чем и цель.. собсно
ОБЪЕДИНЕННЫЙ ФОРУМ ВНЕДОРОЖНИКОВ 4x4Вы зашли по адресу foto.primkray.ru |
4X4.SU — Полный привод начинается ЗДЕСЬ !· 4x4Trek · BRITANICA-AUTO · Mattrazz Trophy · |
Igant писал(а): есть, что сказать, по этому поводу...Попросим "начальника транспортного..."
Делаем паузу и как сказал Маттразз, глубокий Оммммммм на выдохе.
Lis214 писал(а):GPS умеющи писать треки это для каких целей?
у меня в навике озик трудится, его хватит?
Igant писал(а):А, я вот думаю... Цепи не прировнять ли к "Аспирантуре", вне зависимости от размера колеса.
3WHouse писал(а):Igant писал(а):А, я вот думаю... Цепи не прировнять ли к "Аспирантуре", вне зависимости от размера колеса.
Игорь, всё зависит сколько снега надует в назначенный день, тк задача цепей - докапацца до земли (даже сдувать колёса не обязательно).
но машина ограничена осью (редуктором) мостов и может оказацца, что колёса будут прокапывацца до земли со скоростью роторного экскаватера и авто повиснет на них..
также хочу поэксперементировать с давлением - симекс сейчас отлично едет на 0.5, как будут себя чуствовать на таком цепи - не знаю, для этого купил поэкспериментировать комплект из 5мм прутка..
Sham писал(а):Как то так
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
![]() ![]() |
форум с прочитанными/непрочитанными темами | ![]() |
форум содержит подфорумы | ![]() |
закрытый форум |
![]() ![]() |
прочитанная/не прочитанная тема | ![]() ![]() |
объявление/прилепленная тема | ![]() |
закрытая тема |
![]() |
популярная тема | ![]() |
в этой теме есть ваши сообщения | ![]() |
перенесённая тема |