Исландия 2009
Фото на заставке: © elka. Описание: Исландия 2009. Рейтинг: 0.0. Оцените фото: □1 □2 □3

Встретим Новый Год 18 декабря? (Было: Ищется поле)

Обо всем

Re: Ищется поле

Сообщение Deniment 08 дек 2010 19:33

Ничего, мы и на поле найдем приключения!!! :tongue3:
Как говорят, все зависит от полноты налитого стакана! :)
Олег, могу также в прокатке поучаствовать.

P.S. Так, кажется кликуха "МЯСО" плавно переходит в мое пользование..... :BangHead:
ТЛК-80 на 35"
Мицубиси L-200

"Дружба- это все. Дружба превыше таланта. Сильнее любого правительства. Дружба значит лишь немногим меньше, чем семья. Никогда этого не забывай."
Дон Карлеоне
"Крестный отец" М. Пьюзо.
Deniment

Сообщение Kate4kin 08 дек 2010 20:45

Андрей, пугаться причин нет. :nono: Поле и мясо вполне совместимы. Я бы даже сказала, что неразрывно связаны. Что ж мы джиперский НГ без шашлыка будем отмечать? ....И находить приключения там, где их другие не находят - это тоже редкая способность многих членов "нашего трека" :lol:. Приезжай по-чаще - сам убедишься :occasion14:

Олег, убей - не помню, ты был на свадьбе Ленчо и Женьки? Кажись не был. Я к чему? Там ребята идею одну прикольную в жизнь воплощали (чья идея тоже не поняла, но не суть) ....Я про конкурс по раздавливанию воздушных шариков колесами машины на скорость :lol: .... Дико забавное занятие и зрелище :thumbsup: Я думаю, ребята не будут против, если вдруг эта идея пригодится тебе для сюрприза с организацией НГ на поле для гольфа :lol:

Пи.Си. Не совсем в тему (мы не тааакие :lol: ), но все же....сегодня в инете нашла. Конкурсы для использования в больших тусовках ;) Один из них....называется "ручеек". Количество участников не ограничено. Выбирают ведущего (скорее всего силой :lol: ). Привязывают его к стулу и поят пивом до тех пор, пока не покажется ручеек :lol:
"Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни".
Kate4kin

Откуда: Оттуда же, откуда и все))). А пока в Братеево осела.

Сообщение 3WHouse 09 дек 2010 08:54

ok_escudo писал(а): С удовольствием прокатаю мою небольшую идею с тобой,

в выходные отличная погода. что решил?))
также: You can go fast i can go anywhere.)))
www.podrezkov.com
3WHouse

Сообщение Кусто 09 дек 2010 08:55

Kate4kin писал(а):Олег, убей - не помню, ты был на свадьбе Ленчо и Женьки? Кажись не был.

Его не было.
Kate4kin писал(а):Я к чему? Там ребята идею одну прикольную в жизнь воплощали (чья идея тоже не поняла, но не суть) ....Я про конкурс по раздавливанию воздушных шариков колесами машины на скорость :lol: .... Дико забавное занятие и зрелище :thumbsup: Я думаю, ребята не будут против, если вдруг эта идея пригодится тебе для сюрприза с организацией НГ на поле для гольфа :lol:

Вернее будет сказано не на скорость, а на строго отведенное время. Чем меньше, тем лучше. Это мне кажется Санчес с Примусом придумали. Их подчерк.
Kate4kin писал(а):Пи.Си. Не совсем в тему (мы не тааакие :lol: ), но все же....сегодня в инете нашла. Конкурсы для использования в больших тусовках ;) Один из них....называется "ручеек". Количество участников не ограничено. Выбирают ведущего (скорее всего силой :lol: ). Привязывают его к стулу и поят пивом до тех пор, пока не покажется ручеек :lol:

Я даже догадываюсь кто без насилия согласится быть ведущим. Примус, ау!!! А вдруг не потечет? :icon_scratch: А возьмет и лопнет. :shock:
Nissan Patrol Y60.
Кусто

Сообщение ok_escudo 09 дек 2010 11:06

3WHouse писал(а):
ok_escudo писал(а): С удовольствием прокатаю мою небольшую идею с тобой,

в выходные отличная погода. что решил?))

В субботу с утреца попробовать на поле хочу. Или на предложенном тобой, или обещают еще нечто шикарное на юг, причем ближе, чем поляна МТ17 (ведомственные колхозные поля). Посмотрим за сегодня если срастется юг - то его, а Сходня же никуда не убежит.
---
Mitsubishi Canter 4WD
ok_escudo
Заслуженный писатель форума

Сообщение Кусто 09 дек 2010 13:25

ok_escudo писал(а):... (ведомственные колхозные поля).

Олег, только не забудь одну вещь. Они могут быть засеяны озимыми. Так что смотри поаккуратнее. Что бы на штраф не попасть. Еще вот тут есть не большое поле: http://maps.yandex.ru/?um=WWRCVQ9rjCpGw ... =sat%2Cskl Точно знаю, что оно не засеяно. Был там не так давно. Оно даже не пахано.
Последний раз редактировалось Кусто 10 дек 2010 08:59, всего редактировалось 1 раз.
Nissan Patrol Y60.
Кусто

Сообщение 3WHouse 09 дек 2010 15:54

Евгений писал(а):Они могут быть засеяны озимыми.

либо заставлены самолетами :tongue3:
http://maps.yandex.ru/?um=6pv7_X14p1f7s ... SRjm&l=sat
также: You can go fast i can go anywhere.)))
www.podrezkov.com
3WHouse

Сообщение ok_escudo 09 дек 2010 17:04

3WHouse писал(а):
Евгений писал(а):Они могут быть засеяны озимыми.

либо заставлены самолетами :tongue3:
http://maps.yandex.ru/?um=6pv7_X14p1f7s ... SRjm&l=sat

Прикольный фрагмент карт. Жаль, что самолет пролетал, а не лежал в лесополосе :)
---
Mitsubishi Canter 4WD
ok_escudo

Сообщение ВЕРСЕН 09 дек 2010 17:49

у нас поля колхозные, но уже лет пять-восемь не засеваются, поэтому гонять по ним не страшно...НО...между двумя полями есть бывший водопой для коров (которых тоже уже давно "вывели") так что Денис ненароком может повторить свой "подвиг" ;) :lol: :tongue3:
Жизнь – как коробка шоколадных конфет. Никогда не знаешь, что внутри. Форест Гамп.
ВЕРСЕН

Сообщение ok_escudo 12 дек 2010 01:10

Kate4kin писал(а):Ура! Опять будет весело! Олег, заранее тока напиши, а то с мясом не успею...
:hello2: :hello2: :hello2:

ТОВАРИЩИ!!!

Кто согласен отдохнуть на свежем воздухе в компании друзей (вероятно, с шашлыком ;) ) и заодно встретить, так сказать, клубный Новый Год? По дате предлагаю 18 декабря, суббота, в формате одного дня.

Денименту - я понимаю желание оттянуться чуток на какой-нибудь базе, но, думаю, большинство так много времени выделить не сможет. Пилот сказал об этом точно, да и я сам то же самое... Прости...

В качестве бонуса предложу одну игрушку, на машинах (кто знает - просьба молчать!), для чего и нужно БОЛЬШОЕ поле. В эту субботу мы посмотрели поле по трассе М4 Дон, вдвое ближе к Москве, чем поляна МТ17. Вполне подходит. Игант предлагает поле, где был зимний матрас, может, я скатаюсь туда на неделе, посмотрю, так как требования к полю уже прокатаны и совершенно ясны.

В любом случае местоположение поля - вторично, а первично - желание встретиться перед Новым Годом. Со многими мы вновь увидимся уже только после новогодних каникул...
:occasion14: :occasion14: :occasion14:

ЗЫ. Да, игрушка требует наличия GPS приемника, который пишет и отображает пройденный трек (гармин серия нуви, по-моему, это не умеет). У кого такого не будет - будем меняться. Машина подойдет абсолютно любая с нормальным клиренсом (на поле есть поперечные колеи и ямки, но не фатально). А так как лагерь будет в чистом поле, не плохо бы для создания уюта иметь тент над головой и/или большую кухонную палатку.

КТО ЗА?
---
Mitsubishi Canter 4WD
ok_escudo

Сообщение interlan 12 дек 2010 10:46

ok_escudo писал(а):КТО ЗА?

Мы приедем. И по прокатке, если чего - звони.
А в поле - хорошо, можно ракеты запускать :)

Мой Гармин трек пишет и отображает.
interlan

Re: Встретим Новый Год 18 декабря? (Было: Ищется поле)

Сообщение Kate4kin 12 дек 2010 11:22

"За", конечно! Народ, а есть пожелания по мясу? Свинина или нога баранья целиком? Или просто из баранины, но обычные кусочки замариновать (из ноги...на ребрышках больше не хочется из-за большого количества костей :) ?
"Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни".
Kate4kin

Откуда: Оттуда же, откуда и все))). А пока в Братеево осела.

Сообщение Deniment 12 дек 2010 13:40

Kate4kin писал(а):"За", конечно! Народ, а есть пожелания по мясу? Свинина или нога баранья целиком? Или просто из баранины, но обычные кусочки замариновать (из ноги...на ребрышках больше не хочется из-за большого количества костей :) ?

Катюша, лучше если мясо кусочками будет, т.к. ногу целиком делать - много времени надо, да и оборудования необходимого толком нет.

Ну чтож, в поле - значит в поле. Но тент нужен или ткань на стойках в виде забора.
ТЛК-80 на 35"
Мицубиси L-200

"Дружба- это все. Дружба превыше таланта. Сильнее любого правительства. Дружба значит лишь немногим меньше, чем семья. Никогда этого не забывай."
Дон Карлеоне
"Крестный отец" М. Пьюзо.
Deniment

Сообщение M@xim 12 дек 2010 14:34

ok_escudo писал(а):КТО ЗА?

я постараюсь быть! :occasion14:
M@xim

Сообщение Primus 12 дек 2010 23:41

Постараюсь быть но не обещаю :occasion14:
1.jpg

Уходит старый год,
Шуршит его последняя страница.
Пусть лучшее, что было, не уйдет,
А худшее - не сможет повториться!
С наступающим Новым Годом друзья.
Изображение
Нет того, что человек не может, есть то, чего он недостаточно хочет!!!
Primus

Пред.След.

Вернуться в Подвальчик