Будет обеспечивать тепло в палатке!
Ну и может еще на что пригодится....

ОБЪЕДИНЕННЫЙ ФОРУМ ВНЕДОРОЖНИКОВ 4x4Вы зашли по адресу foto.primkray.ru |
4X4.SU — Полный привод начинается ЗДЕСЬ !· 4x4Trek · BRITANICA-AUTO · Mattrazz Trophy · |
Примус писал(а):Олег это телевизор плоский
Deniment писал(а):Что - как? Как тепло обеспечивать? Просто - электроодеяло! Слыхал о таком?
Примус писал(а):Олег Я ща у Славки чаи гоняю , давай сделаем так Я домой приеду щелкну пару кадров задней панели где все разъемы, а ты сам определишь можно подключить или как. Я его еще ни разу не подключал к компьютеру вот.
Igant писал(а):Я в в "озёры" не еду.
То Эскудо... Олег я предложил в районе Берендино, там чумовые карьеры,озера... в соснах.
Там "Крезик" проходит каждое лето. Дача рядом, для меня было плюсом, чтоб семью вывезти, а так мы пас...
ok_escudo писал(а):Примус писал(а):Олег Я ща у Славки чаи гоняю , давай сделаем так Я домой приеду щелкну пару кадров задней панели где все разъемы, а ты сам определишь можно подключить или как. Я его еще ни разу не подключал к компьютеру вот.
Вот этого я и опасался...
ok_escudo писал(а):Женя - генератор точно берешь и сами вы точно будете, я тогда свой киловаттник не беру?
Примус писал(а):Олег вот все разъемы, могу монитор 19 предложить как? У меня с ноута асуса есть выход с-видео интересно подойдет??????????
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
![]() ![]() |
форум с прочитанными/непрочитанными темами | ![]() |
форум содержит подфорумы | ![]() |
закрытый форум |
![]() ![]() |
прочитанная/не прочитанная тема | ![]() ![]() |
объявление/прилепленная тема | ![]() |
закрытая тема |
![]() |
популярная тема | ![]() |
в этой теме есть ваши сообщения | ![]() |
перенесённая тема |