ОБЪЕДИНЕННЫЙ ФОРУМ ВНЕДОРОЖНИКОВ 4x4Вы зашли по адресу foto.primkray.ru |
4X4.SU — Полный привод начинается ЗДЕСЬ !· 4x4Trek · BRITANICA-AUTO · Mattrazz Trophy · |
Alekseich писал(а):А объясните новичкукто к какой категории относится- стандарт или стандарт плюс? И не пойму где точка утреннего общего сбора? Или все будут собираться по кучкам в разных местах- стандарт, стандарт+, и сильные духом?
Зайка писал(а):Вы первый раз? На неподготовленной машине? Вам нужно к 10 часам на точку старта стандарта) это самое простое) насчет стандарт+ не знаю, а подготовленные поедут сами по точкам и встретятся потом в лагере
Alekseich писал(а):Подскажите, в том месте где сбор, интернет хорошо берет? Или на него лучше не расчитывать? У мну МТС симка в планшете стоит LTE.
И я буду собираться под покровом ночи...
Alekseich писал(а):Зайка писал(а):Вы первый раз? На неподготовленной машине? Вам нужно к 10 часам на точку старта стандарта) это самое простое) насчет стандарт+ не знаю, а подготовленные поедут сами по точкам и встретятся потом в лагере
Спасибо, хоть один добрый человек разъяснил что где и как.![]()
![]()
А то все молчат как партизаны, ни у кого правды не добьешься
Не вижу кнопки "спасибо", нажал бы обязательно.
Igant писал(а):Alekseich писал(а):Зайка писал(а):Вы первый раз? На неподготовленной машине? Вам нужно к 10 часам на точку старта стандарта) это самое простое) насчет стандарт+ не знаю, а подготовленные поедут сами по точкам и встретятся потом в лагере
Спасибо, хоть один добрый человек разъяснил что где и как.![]()
![]()
А то все молчат как партизаны, ни у кого правды не добьешься
Не вижу кнопки "спасибо", нажал бы обязательно.
Уважаемый, прежде чем говорить что все молчат, может глазками почитаете форум и объявления???? Ведь было написано и про Сильные Духом и Слабых разумом, была дана легенда с точками для скачивания, где я четко указал где собирается Стандарт+ и вход в лес...
Вы особо на меня не обижайтесь, но право как дети малые...
Для особо одарённых еще раз:
Стандарт плюс заходит группами с 11 точки, где и как будут собираться группы решайте сами
Из снаряги - Лебедка, Мт резина
Еще раз прошу прощения за мой английский
Koleos903 писал(а):Всем привет,
переобул колеоса на зимнее с гвоздями - так что намерен быть ))
несколько вопросов к Оргам:
. на какой частоте СВ будем работать ?
Koleos903 писал(а):. на какой частоте УКВ ? (желательно в номере предустановки - у меня Vector)
Koleos903 писал(а):по лагерю:
. беру раскладной квадратный столик
. в багажнике валяется упаковка глубоких тарелок (штук 40 наверное)
. сейчас еще пару 5 литровок воды заложу
. ну и как всегда - на себя и того товарища )
с уважением,
к903
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
![]() ![]() |
форум с прочитанными/непрочитанными темами | ![]() |
форум содержит подфорумы | ![]() |
закрытый форум |
![]() ![]() |
прочитанная/не прочитанная тема | ![]() ![]() |
объявление/прилепленная тема | ![]() |
закрытая тема |
![]() |
популярная тема | ![]() |
в этой теме есть ваши сообщения | ![]() |
перенесённая тема |