Прикол в том, что в большинстве случаев народ высказывает идеи, и такие, и такие, а вот свое конкретное мнение показать не спешит. А кто решать будет?
Андрей, вот тебя я так и не понял

Вот про Медвежьи:
interlan писал(а):... сдается мне что на озерах будет много народу. Просто условия этого платника не очень приятные...
И следом про Пироговку:
interlan писал(а):Прикольная реклама пляжа Дубравы: "Излюбленное место для студенческих компаний. Цены на бутылочное пиво начинаются от 35 руб. Единственный минус: здесь слишком много людей и шумно."
Так тебя куда больше тянет?
Мое мнение: много народу, пусть даже с катером на фарватере - не хочется. Я за Медвежьи. Слава с Примусом забронировали Пироговку на уровне записи в журнал (что само по себе уже прикольно - бронирование места на природе!), так что не прибытие, говорит Слава (мне в аське), не проблема.
Про Медвежьи, что там надо платить за территорию или бронировать - я тут ни от кого не слышал. Ден говорил только о рыбалке на озере, где разволят рыбу. Ден, поправь меня, если не так.
Предлагаю Медвежьи. Проголосуйте, плиз, тут, и завтра в четверг с утра тему выбора места закроем:
viewtopic.php?f=9&t=976M@xim писал(а):ребят, куда все-таки ехать?
что-то я уже потерял нить обсуждения

Все будет хорошо

Не потеряемся!