А я-то чего молодец? Я за всех

.
Вообщем так...... Надо точное количество с фамилиями желающих прыгнуть в субботу. Количество нужно знать заранее для точного обеспечения присутствия инструкторов на аэродроме. Сами понимаете, эта должность не штатная, а любительская, хоть и со специальной подготовкой. Инструктор тоже человек, у него тоже могут быть теща, дача и огород. Для чего нужны фамилии точно не поняла, но думаю не секрет, сообщите (можете в личку).
Место для лагеря Славка покажет (это не наш который, это главный там....по прыжкам).
Инфу по желающим прыгнуть нужно знать до пятницы.....чтоб людей настроить, не тяните. Конечно, если кто надумает неожиданно прям в субботу прыгнуть (пьяных не допускают, не надейтесь)))), то не запретят, конечно, но если инструкторов будет мало (из-за непредупреждения заранее), то просто можно долго прождать очереди.
Стоимость с июля - 5500 один прыжок, видео-фото (если надо) еще 2.200 р.
На всякий случай уточняю, что я веду речь о прыжках с 4000 метров, тандем, с инструктором. Там же, в Борках, можно прыгнуть и с 800-1000 самому и сразу, стоит это на порядок дешевле....может 1000, может чуть больше.....я просто не спрашивала сегодня, но эти прыги всегда были дешевле сильно. Если кто так хочет (с 1000), то на всякий случай тоже напишите.
Как ехать можно узнать на сайте Борков, точно помню, что по Дмитровке. Лично я, если надумаю ехать в ночь пятницы, буду ночевать в гостинице при аэродроме.
Кажись все.

"Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни".