Исландия 2009
Фото на заставке: © elka. Описание: Исландия 2009. Рейтинг: 0.0. Оцените фото: □1 □2 □3

Курилка - обо всем (бывшие Юмор+Понравилось)

Обо всем

Re: Юмор

Сообщение Kate4kin 23 июл 2013 11:27

Я приехал из аула, чтоб на рынок торговать, Только кныжка медыцынский мне велели показать. Палыклиник отправляли, чтоб давал моча и кал, И скелет своя без мяса на экране показал. Кров сосали как вампыры, ноги били молоток, И в глаза чего-то лили, чтобы лучче видить мог. Долго в ухе ковыряли ватка, всунутый женой, Много буква показали — я не знаю ни одной. Я ходил туда неделя, много дэньги касса дал, А жена моя на рынок он без кныжка таргавал. Наконец мне кныжка дали, прилэпили фотка мой, Пачему-то написалы, что не вижу и глухой. А на рынка мне сказали, что в подзэмный переход, Наши кныжка тарговали и недорого берёт. Я решил, что это слышком — зарабатывать горбом. И купыл красивый кныжка, очень твёрдый и с гербом. Сам тэперь хожу в халате, и в кармане молоток. Принымаю гостербайтер бесконечная поток. Ассыстэнт, моя Наташа, может кныжка заполнять. Я патом на эти буква ставить личная печать. Из аула переехал весь агромный мой родня. И наверно целый клиник скоро будэт у меня. Мы уже купилы зданий, быстро дэлаем ремонт, И у всех образований из падзэмный переход. Пусть сэгодня мы устали — завтра будэм отдыхать, ДЭНЬ РАБОТНИК МЭДЭЦИНСКИЙ всем аулом отмэчать. Вся коллэга поздравлаим и желаим долго жить! И чтобы многа гастербайтер продалжала к вам хадыть…(с)
"Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни".
Kate4kin

Откуда: Оттуда же, откуда и все))). А пока в Братеево осела.

Сообщение geomysl 23 июл 2013 17:27

BP3XEUCCcAAeWSc.jpg
BP3XEUCCcAAeWSc.jpg (61.97 Кб) Просмотров: 10520
geomysl

Сообщение Ленчо 23 июл 2013 17:59

Из объяснительных в ГИБДД

"Я двигался по дороге. Вдруг справа и слева от меня появилось много машин. Я растерялся, не зная, куда повернуть, и врезался в машины спереди и сзади".

"У меня зеркала заднего вида, а не трюмо. Поэтому я и не заметил движущийся сзади автомобиль".

"Я ехал по главной дороге со скоростью около 50 км/ч. Вдруг на дорогу выскочил ребенок, и я резко затормозил. А следовавший за мной водитель ВАЗ-2110 воспользовался этим и вошел мне в зад".

"Я повернул с разрешающего на зеленый сигнал светофора".

"На перекрестке я нечаянно перепутала цвета светофора".

"Пешеход бросился передо мной на проезжую часть и беззвучно пропал под колесами".

"Другой участник происшествия пищал, но продолжал лезть в наш ряд".

"По моим оценкам, ущерб от аварии составляет от 500 тысяч до полумиллиона рублей".

"Я наехал на пешеходов, потому что решил расчистить проезд".

"После семи лет безупречной езды я заснул за рулем".

"Родился я в самолете, поэтому вожу великолепно и столкновения не совершал!"

"Цвета и номера машины я не увидела, потому что было темно, и автомобиль был грязный. Но я считаю, что в совершенном ДТП нужно подозревать машины темно-серого цвета".

"Автомобиль другого участника аварии то и дело мелькал передо мной, перестраиваясь из ряда в ряд, пока я наконец не врезался в него".

"Я показал жестами другому участнику происшествия, чтобы он дал мне проехать, но он сделал вид, что не понял меня, и совершил столкновение".

"Я поняла, что нужно жать на педаль тормоза, но не нашла ее

"Я скрылся с места ДТП, потому что у меня были дела поважнее".

"Я признаю, что наехал на пешехода. Но прошу заметить, что этот гражданин уже не первый раз замечен под колесами автомобиля".

"В госномере у скрывшегося автомобиля я увидел буквы 0 или 2".

"Я понял, что пешеход растерялся и забыл, куда он шел, и наехал на него".

"Водитель другого автомобиля скрылся с места ДТП, хотя я очень просил его остаться".

"Совершенно внезапно из темноты появился подозрительный автомобиль, врезался в меня и бесследно исчез".

"Доверенности на право управления моим автомобилем нет ни у кого, потому что я никому не доверяю!"

"За рулем другого автомобиля сидела молодая женщина, поэтому я не смог за ней угнаться".

"Я ехала за автомобилем другого участника ДТП. Совершенно внезапно он начал мигать сразу обоими "поворотниками". Я не смогла понять, куда он хочет повернуть, и врезалась в него".
Не стоит подстраиваться под кого-то,
Нужно просто найти единомышленников

Любимый УАЗ 3163 на МТ 31
Ленчо

Сообщение Deniment 23 июл 2013 23:55

Люблю енотов.....нравятся они мне. :thumbsup:
Вложения
 молитва.jpg
молитва.jpg (9.35 Кб) Просмотров: 10272
 и евреи.jpg
и евреи.jpg (12.03 Кб) Просмотров: 10272
ТЛК-80 на 35"
Мицубиси L-200

"Дружба- это все. Дружба превыше таланта. Сильнее любого правительства. Дружба значит лишь немногим меньше, чем семья. Никогда этого не забывай."
Дон Карлеоне
"Крестный отец" М. Пьюзо.
Deniment

Сообщение Deniment 24 июл 2013 00:04

Да уж...ацкая смесь!
Вложения
.jpg
.jpg (4.18 Кб) Просмотров: 10271
ТЛК-80 на 35"
Мицубиси L-200

"Дружба- это все. Дружба превыше таланта. Сильнее любого правительства. Дружба значит лишь немногим меньше, чем семья. Никогда этого не забывай."
Дон Карлеоне
Deniment

Сообщение Deniment 24 июл 2013 04:15

Джиперы. Команда механиков.
Вложения
 джиперы.jpg
джиперы.jpg (10.14 Кб) Просмотров: 10264
ТЛК-80 на 35"
Мицубиси L-200

Дон Карлеоне
Deniment

Сообщение Kate4kin 24 июл 2013 09:12

В самолете на соседних креслах блондинка и адвокат. Лететь долго.
Блондинка молча отворачивается и смотрит в иллюминатор.
Адвокат блондинке:
- Давайте я Вам задаю вопрос, если вы не знаете ответ - Вы мне 5 долларов. Потом Вы мне задаете вопрос, если я не знаю ответ - я Вам 500 долларов.
Блондинка соглашается.
Адвокат:
- Каково расстояние от Луны до Земли?
Блондинка молча отдает ему 5 долларов.
Блондинка:
- Кто поднимается в гору на трех ногах, а спускается на четырех?
Проходит пару часов. Адвокат обзвонил всех друзей, перерыл Интернет, ответа найти не может.
Делать нечего, отдает блондинке 500 долларов и спрашивает:
- Кто это???
Блондинка молча отдает ему 5 долларов и отворачивается к иллюминатору.
Kate4kin

Сообщение Кусто 24 июл 2013 09:47

объявление о продаже авто ++++

Лучшее объявление о продаже авто!!! Я плакал))))). ГАЗ 3110 Волга, 2005 г. Пробег 75 000 - 79 999 км, 2.4 МТ, бензин, седан, цвет чёрный Продаю свою волгу! Покупка, прямо скажем, сомнительная, но зато и цена — чисто символическая. 30 тысяч рублей и крейсер ваш! Год выпуска 2005, состояние протеворечивое. Пробег обозначен на табло как 72000, но под этим стоит понимать 172000. А если совсем честно, то 272000. До сих пор не понимаю как она смогла проехать такое расстояние... Самое главное, аппарат на ходу! По городу никаких проблем (кроме того, что без кондиционера летом возникает ощущение как будто машина горит). Рвёт со светофора многие иномарки (особенно те, которые не подозревают, что участвуют в состязании). По трассе тоже нормуль. Какую скорость вам удастся на ней развить, зависит только от вашего инстинкта самосохранения. Лично я в те редкие разы, когда разгонял ее до 180, ловил себя на том, что не моргаю, не шевелюсь и практически не дышу. У левой двери есть сгнивший участок из которого торчит полиэтилен. Очень помогает обнаруживать автомобиль на больших парковках и придает зверюге неповторимую индивидуальность. По кузову — есть некоторые участки, которые можно считать нормальными. Внутренняя отделка салона выполнена по чьей–то непостижимой прихоти с использованием линолеума. С этим придется жить. Глубоко в водительском кресле есть какая–то очень острая деталь, которая иногда больно впивается в поясницу. Я так и не разобрался, что это за деталь, почему она там и как такое вообще может быть. Есть кнопка включения кондиционера, это единственная деталь кондиционера которая дожила до наших дней. Так же имеется бортовой компьютер, подозреваю что именно его искусственный интеллект ( а не вы) решает когда машине завестись, а когда заглохнуть. Печка — пламя Саурона — работает зимой так что мама не горюй. Но к сожалению, горячий воздух подтравливает снизу, и летом, когда печка выключена, если жать больше 110 по трассе в сандалях, то сильно обжигает пальцы на правой ноге. Так что летом на правую ногу лучше одевать кроссовок... В машине последние полтора месяца не курил. А до этого курил, очень много. Но не больше, чем предыдущий хозяин и его многочисленные друзья — одновременно, все вместе, зимой, с плотно закрытыми стеклами. Потолок нехарактерно серого цвета не позволит этого скрыть. Очень большой плюс-глушитель отсутствует, издает рев как из преисподней! В связи с чем от страха обсираются даже мужественные байкеры и держатся от тебя по дальше, что в свою очередь обеспечивает комфортную езду. Один из важнейших плюсов этой машины, это то что ее категорически не хотят останавливать инспектора ДПС. И даже когда ты проезжаешь перед ними с не пристегнутыми ремнями и выключенным ближним светом- они лишь проводят тебя сочувствующим взглядом... В чем загадка, я так и не понял.Так же ее очень боятся подрезать дорогие и не очень иномарки... В связи с вышеперечисленным, иногда чувствуешь себя как в президентском кортеже, пока острая металлическая деталь в сидении не спустит тебя опять с небес на землю
Nissan Patrol Y60.
Кусто

Сообщение Kate4kin 24 июл 2013 10:06

Кусто писал(а):объявление о продаже авто ++++

Лучшее объявление о продаже авто!!! Я плакал))))). ГАЗ 3110 Волга, 2005 г. Пробег 75 000 - 79 999 км, 2.4 МТ, бензин, седан, цвет чёрный Продаю свою волгу! Покупка, прямо скажем, сомнительная, но зато и цена — чисто символическая. 30 тысяч рублей и крейсер ваш! Год выпуска 2005, состояние протеворечивое. Пробег обозначен на табло как 72000, но под этим стоит понимать 172000. А если совсем честно, то 272000. До сих пор не понимаю как она смогла проехать такое расстояние... Самое главное, аппарат на ходу! По городу никаких проблем (кроме того, что без кондиционера летом возникает ощущение как будто машина горит). Рвёт со светофора многие иномарки (особенно те, которые не подозревают, что участвуют в состязании). По трассе тоже нормуль. Какую скорость вам удастся на ней развить, зависит только от вашего инстинкта самосохранения. Лично я в те редкие разы, когда разгонял ее до 180, ловил себя на том, что не моргаю, не шевелюсь и практически не дышу. У левой двери есть сгнивший участок из которого торчит полиэтилен. Очень помогает обнаруживать автомобиль на больших парковках и придает зверюге неповторимую индивидуальность. По кузову — есть некоторые участки, которые можно считать нормальными. Внутренняя отделка салона выполнена по чьей–то непостижимой прихоти с использованием линолеума. С этим придется жить. Глубоко в водительском кресле есть какая–то очень острая деталь, которая иногда больно впивается в поясницу. Я так и не разобрался, что это за деталь, почему она там и как такое вообще может быть. Есть кнопка включения кондиционера, это единственная деталь кондиционера которая дожила до наших дней. Так же имеется бортовой компьютер, подозреваю что именно его искусственный интеллект ( а не вы) решает когда машине завестись, а когда заглохнуть. Печка — пламя Саурона — работает зимой так что мама не горюй. Но к сожалению, горячий воздух подтравливает снизу, и летом, когда печка выключена, если жать больше 110 по трассе в сандалях, то сильно обжигает пальцы на правой ноге. Так что летом на правую ногу лучше одевать кроссовок... В машине последние полтора месяца не курил. А до этого курил, очень много. Но не больше, чем предыдущий хозяин и его многочисленные друзья — одновременно, все вместе, зимой, с плотно закрытыми стеклами. Потолок нехарактерно серого цвета не позволит этого скрыть. Очень большой плюс-глушитель отсутствует, издает рев как из преисподней! В связи с чем от страха обсираются даже мужественные байкеры и держатся от тебя по дальше, что в свою очередь обеспечивает комфортную езду. Один из важнейших плюсов этой машины, это то что ее категорически не хотят останавливать инспектора ДПС. И даже когда ты проезжаешь перед ними с не пристегнутыми ремнями и выключенным ближним светом- они лишь проводят тебя сочувствующим взглядом... В чем загадка, я так и не понял.Так же ее очень боятся подрезать дорогие и не очень иномарки... В связи с вышеперечисленным, иногда чувствуешь себя как в президентском кортеже, пока острая металлическая деталь в сидении не спустит тебя опять с небес на землю

Женя, пару недель назад выкладывала это объявление здесь в юморе, правда там были Жигули и немного другой текст. Кому-то видать слава героев спать не дает и не прикладывая к процессу сильно много ума стараются приобщиться к чужой популярности. :icon_scratch:
Kate4kin

Сообщение Ленчо 24 июл 2013 11:51

Зачем глотать таблетки с глистами, когда можно сходить в какой-нибудь дешевый ресторан суши, съесть пару порций роллов с лососем и результат будет тот же! Только при этом дешевле и с удовольствием :mrgreen:
На вопрос, пользуюсь ли я сама этими существами для похудения, отвечаю:"Нет". Однако врачи в один голос утверждают, что получить эту заразу таким образом можно на 70-80%.
Не стоит подстраиваться под кого-то,
Нужно просто найти единомышленников

Любимый УАЗ 3163 на МТ 31
Ленчо

Сообщение Kate4kin 24 июл 2013 15:37

опять про меня :oops: :D
Вложения
.jpg
.jpg (22.35 Кб) Просмотров: 10260
Kate4kin

Сообщение Kate4kin 24 июл 2013 15:39

народный авто креатиффчик...
Вложения
 дима.jpg
дима.jpg (32.01 Кб) Просмотров: 10260
 добрый.jpg
добрый.jpg (87.76 Кб) Просмотров: 10260
 родился.jpg
родился.jpg (62.94 Кб) Просмотров: 10260
 могу.jpg
могу.jpg (65.67 Кб) Просмотров: 10260
 пропью.jpeg
пропью.jpeg (102.74 Кб) Просмотров: 10260
 кризиса.jpeg
кризиса.jpeg (120.5 Кб) Просмотров: 10260
Kate4kin

Сообщение Kate4kin 24 июл 2013 19:27

Очень интересная реакция женщин-феминисток на мужика, который их решил подразнить))), показав им йух :shock: . Кажется его забили напрочь :roll: ...

Прямая ссылка: http://www.youtube.com/watch?v=ti8iR_krD8o

Пи.си. молите Бога, наши уважаемые мужчины, что живете Вы в прекрасной стране - России и Вас окружают нефиминизованные русские девушки, которые никогда не будут вас так ужасно бить, если вы захотите (вдруг) показать им свой очаровательный йух....а даже может и наоборот....побьют, если не покажете :lol: :lol: :lol:
Kate4kin

Сообщение Deniment 24 июл 2013 22:21

Как говорили насчет конца света...
- Ой, а что это?
- А это конец, Света...
ТЛК-80 на 35"
Мицубиси L-200

Дон Карлеоне
Deniment

Сообщение Deniment 24 июл 2013 22:32

Из меню в Луцком ресторане "Куринь".

Як романтично пахне ковбаса

I помiдори в банцi зашарiлись

Горiлочка, мов ранiшня роса,

У пляшечцi тихенько причаiлась....

А ще було iз прорiстю сальце

I хлiб пiдставив загорiлу спину,

Якщо ти млiешь слухаючи це

Чого ж ты *** не любиш Украiну?!

спиз..но: http://forum.plesetzk.ru/viewtopic.php?f=4&t=2846
ТЛК-80 на 35"
Мицубиси L-200

Дон Карлеоне
Deniment

Пред.След.

Вернуться в Подвальчик