Как говорят, все зависит от полноты налитого стакана!

Олег, могу также в прокатке поучаствовать.
P.S. Так, кажется кликуха "МЯСО" плавно переходит в мое пользование.....

ОБЪЕДИНЕННЫЙ ФОРУМ ВНЕДОРОЖНИКОВ 4x4Вы зашли по адресу foto.primkray.ru |
4X4.SU — Полный привод начинается ЗДЕСЬ !· 4x4Trek · BRITANICA-AUTO · Mattrazz Trophy · |
ok_escudo писал(а): С удовольствием прокатаю мою небольшую идею с тобой,
Kate4kin писал(а):Олег, убей - не помню, ты был на свадьбе Ленчо и Женьки? Кажись не был.
Kate4kin писал(а):Я к чему? Там ребята идею одну прикольную в жизнь воплощали (чья идея тоже не поняла, но не суть) ....Я про конкурс по раздавливанию воздушных шариков колесами машины на скорость.... Дико забавное занятие и зрелище
Я думаю, ребята не будут против, если вдруг эта идея пригодится тебе для сюрприза с организацией НГ на поле для гольфа
Kate4kin писал(а):Пи.Си. Не совсем в тему (мы не тааакие), но все же....сегодня в инете нашла. Конкурсы для использования в больших тусовках
Один из них....называется "ручеек". Количество участников не ограничено. Выбирают ведущего (скорее всего силой
). Привязывают его к стулу и поят пивом до тех пор, пока не покажется ручеек
3WHouse писал(а):ok_escudo писал(а): С удовольствием прокатаю мою небольшую идею с тобой,
в выходные отличная погода. что решил?))
ok_escudo писал(а):... (ведомственные колхозные поля).
Евгений писал(а):Они могут быть засеяны озимыми.
3WHouse писал(а):Евгений писал(а):Они могут быть засеяны озимыми.
либо заставлены самолетами![]()
http://maps.yandex.ru/?um=6pv7_X14p1f7s ... SRjm&l=sat
Kate4kin писал(а):Ура! Опять будет весело! Олег, заранее тока напиши, а то с мясом не успею...
![]()
![]()
ok_escudo писал(а):КТО ЗА?
Kate4kin писал(а):"За", конечно! Народ, а есть пожелания по мясу? Свинина или нога баранья целиком? Или просто из баранины, но обычные кусочки замариновать (из ноги...на ребрышках больше не хочется из-за большого количества костей?
ok_escudo писал(а):КТО ЗА?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
![]() ![]() |
форум с прочитанными/непрочитанными темами | ![]() |
форум содержит подфорумы | ![]() |
закрытый форум |
![]() ![]() |
прочитанная/не прочитанная тема | ![]() ![]() |
объявление/прилепленная тема | ![]() |
закрытая тема |
![]() |
популярная тема | ![]() |
в этой теме есть ваши сообщения | ![]() |
перенесённая тема |