vostok писал(а):Оскорбил? Чем, интересно?
тем что единственное верное мнение - только то, что лежит в одной плоскости с твоим.
и жж ты веришь выборочно, и идиотских законов Рады не было, и призывов к Умарову организовывать теракты на территории РФ не было, и полный слив по экономической линии с киванием на Янука...
Это всё придумали люди, попавшие под влияние путинской пропаганды.
Ты отказываешь собеседникам в самостоятельном и объективном мнении опуская их до оболваненных простачков.
обычно, так делают, когда аргументы заканчиваются и не остается ничего другого, как перейти на личности.
я глубоко убежден, что текущие события были организованы и направлены извне!!
котел бурлил, но несколько щепоток приправ позволили блюдю созреть в нужное время до нужной кондиции.
всё пришлось на тщательно подготовленную почву в сочетании с глупостью, жадностью, коррупционностью власти.
при этом не власти, которая была последние 3 года, а началось всё гораздо раньше.
этих организаторов было несколько - как минимум ЕС и США. Может быть, были и интересы РФ.
в подтверждение этому абсолютному факту есть телефонный разговор Нуланд с послом, который так никто и не опроверг.
Интересы ЕС мне более-менее понятны. Что-то в этих целях мне симпатично, что-то дурно пахнет.
Но они понятны.
Но вот интересы США я объяснить для себя не могу.
Во все эти лозунги "демократия", "свобода слова", "права человека" я давно не верю.
Думаю, что всё гораздо более цинично и прагматично, что заставляет их вмешиваться во внутренние дела другого государства.
Наверное, за этими действиями стоят либо большие деньги, либо геополитика. Ну или и то и другое.
И ещё.
Четко видно из прессы (в первую очередь американской, европейцы потихоньку успакаиваются), что ситуацию постоянно подогревают. Ей не дают вернуться в спокойное и мирное русло, людей постоянно держат в напряжении и вставляют всякие шпильки. Это покерная игра до тех пор, пока у кого-то не выдержат нервы.
Европейцы, кажется, поняли к чему может привести такая линия. Я просматриваю их прессу и общаюсь с людьми (французы). Мнения очень здравые и они отдают себе отчёт что на самом деле происходит.
Увы, но ставки в этом покере - человеческие судьбы и жизни простых людей.