Примус писал(а):зы: Женя ты как?
зы зы: Все рыболовное вожу ссобой,
Чувствую я, Андрюха лодку притащит

Андрюх, там не где!!!
ОБЪЕДИНЕННЫЙ ФОРУМ ВНЕДОРОЖНИКОВ 4x4Вы зашли по адресу foto.primkray.ru |
4X4.SU — Полный привод начинается ЗДЕСЬ !· 4x4Trek · BRITANICA-AUTO · Mattrazz Trophy · |
Примус писал(а):зы: Женя ты как?
Наиля писал(а):Добрый день)
Принимаем участие впервые и хотелось бы уточнить момент: сколько дней будет продолжаться мероприятие? Есть ли план какой-нибудь?
Arap писал(а):Примус писал(а):зы: Женя ты как?
Чувствую я, Андрюха лодку притащит![]()
Андрюх, там не где!!!
ok_escudo писал(а):Наиля писал(а):Добрый день)
Принимаем участие впервые и хотелось бы уточнить момент: сколько дней будет продолжаться мероприятие? Есть ли план какой-нибудь?
10 июня - прохождение трасс, плов, вечерний кинозал, салют
11 июня - катаются те, кому мало или кто опоздал - самостоятельно кучкуясь в группы, остальные релакс в лагере, общение и постройка планов на будущие совместные мероприятия
12 июня - отъезд тех, кто не отъехал раньше
Мишаня писал(а):Подскажите, а будет ли возможность приобрести какие-либо сувениры (наклейки, флаги, бейсболки и т.п.)????
Мишаня писал(а):Подскажите, а будет ли возможность приобрести какие-либо сувениры (наклейки, флаги, бейсболки и т.п.)????
Arap писал(а):Мишаня писал(а):Подскажите, а будет ли возможность приобрести какие-либо сувениры (наклейки, флаги, бейсболки и т.п.)????
Наклейки как всегда будут.
Это бесплатно.
Идеология Маттразза - некоммерческое мероприятие, реализация чего-либо за деньги не приветствуется.
KOT писал(а):Выезжаю из Истры через 2 часа. Могу чего-нибудь привести. Тел +76163771246.
Примус писал(а):Поляна достойная,
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
![]() ![]() |
форум с прочитанными/непрочитанными темами | ![]() |
форум содержит подфорумы | ![]() |
закрытый форум |
![]() ![]() |
прочитанная/не прочитанная тема | ![]() ![]() |
объявление/прилепленная тема | ![]() |
закрытая тема |
![]() |
популярная тема | ![]() |
в этой теме есть ваши сообщения | ![]() |
перенесённая тема |