Заявку отправил.
Подскажите пожалуйста, а как там с обочинами, жесткие или нет, в прошлый раз "борта" были снежные и мягкие.
ОБЪЕДИНЕННЫЙ ФОРУМ ВНЕДОРОЖНИКОВ 4x4Вы зашли по адресу foto.primkray.ru |
4X4.SU — Полный привод начинается ЗДЕСЬ !· 4x4Trek · BRITANICA-AUTO · Mattrazz Trophy · |
Kate4kin писал(а):ok_escudo писал(а):Олег, ну ты то.....ну кому я чего покажу? Издеваешься? Как я рулю, лучше не смотреть))).
Sham писал(а):Заявку отправил.
Подскажите пожалуйста, а как там с обочинами, жесткие или нет, в прошлый раз "борта" были снежные и мягкие.
Sham писал(а):Нормально рулитеГоворю как очевидец вашего прошлого зимнего выступления, экстремально правда чутка
.
Kate4kin писал(а):
Кстати, раз пошла такая "пьянка"......я так и не поняла (тысячу извинений) ...руль перехватывать надо при поворотах на 90 и более или крутить, как Чагин в ролике, не отрывая рук?
Kate4kin писал(а):Sham писал(а):Нормально рулитеГоворю как очевидец вашего прошлого зимнего выступления, экстремально правда чутка
.
Спасибо за заступничество))). Самой интересно будет сравнить, а научилась ли чему за год?
Кстати, раз пошла такая "пьянка"......я так и не поняла (тысячу извинений) ...руль перехватывать надо при поворотах на 90 и более или крутить, как Чагин в ролике, не отрывая рук? Я по дороге на работу и домой пробую не отрывать рук при резких поворотах (благо такие есть), так что-то фигня какая-то получается.....То ли руки кривые, то ли я кривая, то ли их отрывать все-таки надо....Поясните, пожалуйста, друзья-коллеги, да и просто опытные товарищи водители?![]()
А то в прошлом году штурман орал как подорванный, что "где тебя учили так крутить руль", потом руль чуть не оторвал, а как все-таки надо не объяснил....от радости, что живой остался
Примус писал(а):Георгий не будем перед обедом аппетит портитьНаша Екатерина Ф. покажет и займет достойное место в этой гонке!!!
Я лично буду болеть за нее, а остальные участники пускай думают о трассеНаши победят
Шаман писал(а):Ребяты, для этих обсуждений вроде отдельную ветку выделили, давайте там обсуждать
Feniks писал(а):кому страшно ездить по трассе могу взять на борт у меня спидометр не работает и не так страшно ехать ))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
![]() ![]() |
форум с прочитанными/непрочитанными темами | ![]() |
форум содержит подфорумы | ![]() |
закрытый форум |
![]() ![]() |
прочитанная/не прочитанная тема | ![]() ![]() |
объявление/прилепленная тема | ![]() |
закрытая тема |
![]() |
популярная тема | ![]() |
в этой теме есть ваши сообщения | ![]() |
перенесённая тема |