Фотография, фототехника, фото

Фотограф и фотомодель. Доступная возможность попробовать себя в модельном творчестве.

Несколько десятилетий назад профессиональных фотомоделей в мире существовало не очень много, каждая из них годами наращивала своё мастерство и классность. Современный модельный бизнес резко изменил свои правила. Рекламодатели очень часто предпочитают видеть рядом со своей продукцией свежие лица, неизбитые образы. Поэтому они охотно берут девушек «с улицы». Точнее, сначала все они попадают в руки профессиональных визажистов и фотографов.

Печать календарей с фото на заказ

Разнообразие красочной полиграфической продукции, в частности различных календарей, поражает воображение. Удивить и порадовать современного человека в его праздник не так просто. Но календарь с личными фотографиями в качестве фона способен порадовать любого. Такой подарок не только полезен и красив, но и очень оригинален в качестве подарка к любому празднику.

Предлагаем календарик любого вида с фото на заказ.

Портретная съемка. Некоторые нюансы.

В наше время фотография – это не просто запечатленный момент, кусочек застывшего  времени. Это целое искусство, которому нужно учиться и постоянно совершенствовать свои знания и навыки. В этом деле сгодится всё: и опыт знающих фотогуру, и умные учебники, и, конечно же, практика. Поэтому, если вы хотите стать не просто хорошим фотографом, а мастером, создающим шедевры, то придется изрядно постараться. И часто дело даже не в крутом фотоаппарате.

Лучшие фото во время путешествий, что дарят фотоаппараты nikon

Каждому туристу и путешественнику известно, что ценностью каждой поездки, похода и путешествия являются красивые фотографии и новые впечатления, что остаются надолго в памяти путешественников. Но сделать, а тем более сохранить впечатляющий фотоотчет не под силу каждому из них. Вместе с этим существует несколько немаловажных правил, соблюдая которые, можно запечатлеть огромное количество ярких и незабываемых моментов. И так, по порядку.

Мозаика из фотографий - идеальный подарок близкому человеку

Вы ищете оригинальный подарок другу или близкому человеку к какому-либо празднику? Не хотите быть банальным, приобретая очередной шампунь, гель для душа, или подарочный набор, в котором продавцы супермаркета собрали самые неликвидные товары? Тогда предлагаем воспользоваться сравнительно новой оригинальной идеей, которая сегодня стремительно набирает популярность.

 

Подарок, сотканный из воспоминаний

 

Шанс стать профессионалом в фотографии с phototricks.ru

С каждым новым месяцем и днем появляется все больше возможностей пополнить свой бюджет за счет интернета. Причем для этого ни в коем случае не нужно втягиваться в какие-то авантюры или заниматься маркетинговыми продажами. Просто нужно более глубоко и со знанием дела развивать свое любимое хобби. Это может быть фотография с последующим правильным редактированием и нанесением ретуши.

Фототур в целях самообразования

Фототур в целях самообразования.

У каждого двадцатого жителя нашей планеты есть доступ в Интернет, у каждого десятого есть компьютер, каждый второй является обладателем фотоаппарата. Поэтому неудивительно, что фото путешествие – это одно из самых увлекательных хобби, которое в настоящее время набирает свою популярность.

Студийная фотосъемка – воплощение заветной мечты в лучшем портфолио модели.

Деятельность любой фотостудии направлена в три русла. Первое направление – это съемка опытным профессионалом в самой студии. Этим широко пользуются будущие модели для создания презентабельного портфолио. Любая сфера бизнеса в своей деятельности опирается на буклеты, каталоги, листовки, визитки и другую печатную продукцию. Фотостудия – прекрасное помещение для выполнения заказов такого рода с использованием декораций и профессиональных фотомоделей. Второе направление работы студии – принятие заказов на репортажную фотосъемку.

Olympus EPL2

Олимпус порадовал своих поклонников выпуском новой, относительно не дорогой зеркальной камеры EPL2. Аппарат получил множество дополнительных функций и улучшений. Начнем с объектива, который является сменным с фокусным расстоянием от 14 до 42 и широким выбором сменных объективов для любых видов съемки (43). Фокусировка может быть, как автоматической, так и ручной. Корпус аппарата очень прочный и изготовлен из металла. Процессор True Pic V позволяет делать очень качественные и четкие снимки.

Поиск фотографа для фотосессии

Поиск фотографа начинается с определения ваших желаний. Хотите ли вы получить снимки на память или для каких-либо других целей? Какими они должны быть? В каком стиле выполнены?

Страницы