Блог пользователя arturus

Фотограф и фотомодель. Доступная возможность попробовать себя в модельном творчестве.

Несколько десятилетий назад профессиональных фотомоделей в мире существовало не очень много, каждая из них годами наращивала своё мастерство и классность. Современный модельный бизнес резко изменил свои правила. Рекламодатели очень часто предпочитают видеть рядом со своей продукцией свежие лица, неизбитые образы. Поэтому они охотно берут девушек «с улицы». Точнее, сначала все они попадают в руки профессиональных визажистов и фотографов.

Печать календарей с фото на заказ

Разнообразие красочной полиграфической продукции, в частности различных календарей, поражает воображение. Удивить и порадовать современного человека в его праздник не так просто. Но календарь с личными фотографиями в качестве фона способен порадовать любого. Такой подарок не только полезен и красив, но и очень оригинален в качестве подарка к любому празднику.

Предлагаем календарик любого вида с фото на заказ.

Портретная съемка. Некоторые нюансы.

В наше время фотография – это не просто запечатленный момент, кусочек застывшего  времени. Это целое искусство, которому нужно учиться и постоянно совершенствовать свои знания и навыки. В этом деле сгодится всё: и опыт знающих фотогуру, и умные учебники, и, конечно же, практика. Поэтому, если вы хотите стать не просто хорошим фотографом, а мастером, создающим шедевры, то придется изрядно постараться. И часто дело даже не в крутом фотоаппарате.

Советы для тех, кто отправился путешествовать в Египет

В любой стране есть свои нравы и обычаи, которые нужно уважать. Перед тем как поехать в определенную страну, нужно изучить правила поведения и законы людей, особенно если вы решили поехать в арабскую страну. Таким образом, вы проявите уважение к себе. Например, Египет - это страна со своей загадочной культурой.

Прилетайте в Индию прямо из Екатеринбурга

Индийская цивилизация является одной из самых древних в мире, поэтому она вызывает интерес у миллионов туристов. Таинственные Тибетские горы и величественные Гималаи, тропические леса в Гатских горах и священная река Ганг - всё это является предметом национальной гордости местных жителей. Помимо того, в стране есть много морских курортов, интересных музеев и памятников древности.

Отдых на Филиппинах: для любителей острых ощущений

Где можно не беспокоиться за свою жизнь и здоровье, так это на Филиппинах. Здесь люди очень приветливо относятся к приезжим, а поскольку большинство населения христиане, правила поведения здесь практически ничем не отличаются от наших. Нужно минимально следить за собой, и тогда ничего не страшно.

Ограничения в подводном плавании

С недавних пор у обитателей Российской Федерации появилось достаточно много возможностей разнообразить повседневность посредством получения новых, доселе невиданных навыков. Одним из наиболее популярных видов активного отдыха на сегодняшний день можно по праву считать дайвинг, или глубоководное плавание.

Озеро тысячи островов Цяньдаоху

Озеро тысячи островов (Цяньдаоху) — это искусственный водоем, образовавшийся в провинции Чжэцзян в 1959 году после строительства гидроэлектростанции. Озеро получилось невероятно красивым: на прозрачной лазурной водной глади площадью 573 кв. км образовались 1078 островов. Таким образом возникла небольшая чудесная озерная страна, манящая туристов своей первозданной красотой.

Обычаи и традиции Турции

Отправляясь отдохнуть за рубеж необходимо узнать кое-что о стране, в которую вы собираетесь, ее традициях, жителях. Ведь человек, уважающий чужие обычаи, уважает самого себя, и никогда не попадет в нелепые, а порой опасные ситуации на чужой земле. Сегодня мы поговорим о Турции.

Волшебное путешествие по Москве

«Добро пожаловать в красавицу-Москву!» - эти слова привлекают множество туристов из разных городов ближнего/дальнего Зарубежья. Ежегодно в столице бывают более 4 млн. туристов. И это не удивительно. В этом городе собрано множество памятников, свыше 600 музеев, старинных усадеб и известных художественных галерей.Из 24 объектов, расположенных в России и занесенных в перечень Всемирного наследия ЮНЕСКО, расположены в столице 3. Это Московский Кремль и неизменная Красная Площадь, Новодевичий женский монастырь, великолепная церковь Вознесения в Коломенском.

Пешеходный Арбат

Страницы