Виды отличного отдыха на Бали и во Вьетнаме

Качественный сервис и благоприятное расположение – вот одна их причин посетить Вьетнам. Путешествия сюда привлекают все большее количество людей, это и интерес к азиатской культуре, и желание соприкоснуться с удивительной природой, и узнать получше историю загадочной страны.

Ханой, Хошимин (бывший Сайгон), Далата, бухта Халонг, остров Фукуок – здесь большое количество мест, где можно провести массу времени, постоянно открывая для себя что-то новое.

Туры во Вьетнам – это фейерверк эмоций  и впечатлений. Вы можете выбрать комбинированные туры, экскурсионные, путешествие «Страна драконов», пляжный отдых, фотопутешествие или что-то другое. У каждого из них свои достоинства, каждый поразит воображение даже самого привычного к сюрпризам путешественника.

Даже если вас в какой-то поездке по стране застанет дождь, не стоит отчаиваться – они редко здесь длятся более 15 минут. В течение года здесь температура в среднем держится на отметке  27-30 градусов. Прибрежные равнины здесь чередуются с горами, и те, вместе они создают потрясающие контрасты.

Музеи, храмы, рынки, сувенирные лавки, зоопарки, бухты, джунгли – целый круговорот жизни захватит вас во Вьетнаме, поэтому лучше попробуйте заранее составить список всего, что хотите успеть увидеть и сделать.

Путешествие на берега Индийского океана. Если это ваша мечта, то рекомендуем отдых на Бали, острова на Малайском архипелаге.

Сюда с удовольствием едут молодые пары, желающие совершить свадебную церемонию на романтичном острове. Жители Бали – гостеприимные люди, с удовольствием проводят для туристов церемонии с соблюдением местных обычаев.

Мягкий климат и яркая неповторимая природа дают серьезный повод провести на Бали хотя бы несколько дней. Тропические заросли лесов и возможности для дайвинга подкупают всех любителей неожиданности и экстрима. Кроме того, здесь большая масса и других водных развлечений. Местные праздники традиционно интересуют приезжих, особенно местные песни и танцы.

Чудесные пейзажи предстают глазам путешественников хоть круглые сутки, а если у вас к ночи еще остается много сил и энергии, окунитесь в ночную веселую жизнь Бали.

Бали – это настоящее сокровище Индонезии. Это курорты Кута, Джимбаран, Нуса-Дуа, Санур, каждый со своим особым, но обязательно очаровательным колоритом. Это также место, представляющее большой культурный интерес, признание получили многочисленные работы местных художников и ремесленников. И не просто так Бали прозвали островом 1000 богов, танцев и храмов. Все тут дышит жаждой жизни и веселья, приезжайте и убедитесь в этом сами.

Раздел: 
<< Увидеть Чехию и замереть
Фототур в целях самообразования >>