Международный роуминг

Собираясь в поездку за рубеж, необходимо позаботиться о связи, ведь, как известно, именно разговоры по мобильному телефону составляют немалую долю расходов в бюджете путешествия. Сравнивая цены, которые заявляют на роуминг российские операторы мобильной связи, вы вскоре обнаружите, что, даже несмотря на периодически предоставляемые акции, ощутимо сэкономить вам не удастся. Тем не менее, решение существует. «Simtravel» – это возможность получения международной туристической СИМ-карты, которая гарантирует отличное качество связи при самых дешевых тарифах практически по всему миру.

 

Четкий прием сигнала обеспечен за счет международного сотрудничества с мобильными операторами в 199 странах земного шара, в 123 их которых «Simtravel» предоставляет возможность бесплатных входящих звонков. Стоимость звонков в Россию минимальна и начинается от 4,5 руб. за минуту, а стоимость СМС-сообщения – от 3 руб. Тарифная сетка разработана таким образом, что в итоге экономия может достигнуть 90% по сравнению со средствами, которые могли бы быть потрачены на роуминг, предоставляемый российскими операторами. Кроме того, вам не придется платить абонентскую плату.

 

 

Карту «Simtravel» можно приобрести в любом салоне мобильной связи города Москвы или заказать на сайте компании. Курьер доставит карту в удобное для вас время по указанному адресу.

 

 

В том случае, если вы не хотите отказываться от вашего обычного номера, то компания предлагает услугу международной SIM-карты с сохранением вашего российского номера.

 

 

Стремясь сделать международный роуминг более качественным и доступным, компания совершенствует предоставляемые услуги. Пополнение счета мобильного телефона теперь можно осуществить любым удобным способом, в том числе с помощью банковского счета или электронных денег.

 

 

Особые условия предоставляются для корпоративных клиентов. При оптовых закупках карт «Simtravel», клиент получает дополнительные скидки как на звонки, так и на интернет-трафик.

 

 

Следует отметить, что доступ в интернет также осуществляется по наиболее выгодным тарифам. Интернет в Европе становится более доступным благодаря тарифу «Для смартфона». Подключив этот тарифный пакет, вы получаете мобильный интернет стоимостью от 0,10 у. е. за мегабайт, звонки в Россию – от 0,29 у. е. за 1 минуту. Кроме того, традиционно в 136 странах мира входящие звонки совершенно бесплатны.

 

<< Интерьерная реклама «Первая Рекламная Компания» в Киеве в местах продаж
Отели в центре Рима >>