Волшебное путешествие по Москве

«Добро пожаловать в красавицу-Москву!» - эти слова привлекают множество туристов из разных городов ближнего/дальнего Зарубежья. Ежегодно в столице бывают более 4 млн. туристов. И это не удивительно. В этом городе собрано множество памятников, свыше 600 музеев, старинных усадеб и известных художественных галерей.Из 24 объектов, расположенных в России и занесенных в перечень Всемирного наследия ЮНЕСКО, расположены в столице 3. Это Московский Кремль и неизменная Красная Площадь, Новодевичий женский монастырь, великолепная церковь Вознесения в Коломенском.

Пешеходный Арбат

Арбат является одной из знаковых улиц Москвы. Еще в 80-х на этой улице было перекрыто движение,и она стала доступной для пешеходов. Сейчас здесь размещаются самые престижные рестораны, салоны и магазины. Также здесь сохранилась мемориальная квартира Пушкина. Сегодня на Арбате собираются поэты и композиторы, художественные деятели и бизнесмены.

«Апартаменты New Arbat Apartment стоимость?» - такой вопрос нередко услышишь от туристов, ищущих доступный вариант жилья, находящегося на Арбате, чтобы вдоволь насладиться его живым, творческим настроем. Отсюда легко попасть в любой конец города, что занимает сорок минут.Здесь сможет снять номер группа студентов, которая приехала на экскурсию, им пригодится имеющийся доступ в интернет,а также семейная пара, настроенная на романтические прогулки. Недалеко находится Москва–река, а также Красная Площадь.

Щедрое сердце Москвы

Одно из центральных мест Москвы – Садовое кольцо. Отсюда гостям города будет удобно знакомиться с архитектурой, памятниками старины. Недалеко и до основных выставочных центров столицы – Экспоцентра, ВДНХ, Сокольников. Рядом Смоленская площадь, где находится дом с изображением виноградных лоз и гуляющих павлинов. Это владение наследников графа Орлова, аналогов в Москве не имеет. «Гостиница Хилтон Ленинградская» стоимость?» - слыша это, можно заранее догадаться, что это обеспеченные гости столицы хотят насладиться эстетикой сталинского времени.

Эта гостиница получила статус памятника архитектуры в масштабе планеты. Красота отделки поражает, а из-за своей исключительности некоторые детали были занесеныв именитую Книгу рекордов Гиннеса. Номер в этой гостинице обойдется примерно от 8 до 80 тыс. рублей/сутки. Выйдя из отеля, можно попасть на Триумфальную площадь, а также на площадь Таганскую. В Москве есть еще множество знаменитых достопримечательностей, которые принесут массу удовольствия.

<< Обычаи и традиции Турции
Зальцбург. Непревзойденный шарм и очарование прошедших веков >>